京都府南部の近鉄京都線、JR奈良線沿いで木津川、宇治川が氾濫したとき洪水により...
2019/11/309:50:31
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 姫路市内から、市内への引っ越し屋さんで1番安いのは、どこですか?エアコンや、...
- もうすぐ引越しをするので家のものを整理したいと考えています。本やマンガやDVD...
- 親が防衛省職員なのですが、私が引越しをするにあたり世帯分離の書類が必要だと言...
- 中国国内での、古紙(段ボール)の市況価格の変動を調べたいと思っています。 過去...
- 西武池袋線沿線や東武東上線沿線でブルーカラーの労働者がたくさん住んでいる地域...
- この引っ越し相場は当たってますか? この時期に大阪~福島県まで引っ越しを見積...
- 千葉県流山市に引越しが決まりました。小学生の子どもがいます。 子供たちの学校...
- 滋賀県大津市の瀬田エリアについて教えてください。 四つの学区があり、学区ごと...
- 三月下旬に同県内20キロほど離れた他市にで引っ越し予定があります。 夫婦2人...
- 大阪豊中のメイコー会社の概要は
このカテゴリの投票受付中の質問
- 転職することになり、引越しするのですが相談です。 現在の住まい 愛知県西三河 ...
- アーク引越センターに引越しを頼もうと思うのですが、アークの評判は良いですか?...
- 最近地元で多少リフォームした家賃が安い築30~40年ほどのアパートに引っ越しの手...
- 家族4人(父、母、中2、小3)で神奈川方面に引越し予定です。 日吉駅と南町田グラ...
- 今度大阪府交野市から同じ関西管内で異動するんですが,市内で搬出 搬入 大型家具...
- 2来年始めに東京から交野市へ引越しを考えています。 なるべく安くすませたいので...
- 富田林市⇒交野市内の引越しで激安業者ってありますか?できれば1万円以下で探して...
- 大阪府交野市~名古屋までの軽トラック1台分くらいの荷物の引っ越し代はいくら位...
- 引っ越し挨拶のタイミングについて この度、主人の仕事の関係で引っ越しをする...
- 台風で震災後 一軒家を毎日掃除しているんですが 体より頭がパンクしそうです・・...
専門家が解決した質問
-
マンション 小規模大規模修繕について。 マンションの購入を考えております。 18戸 築年日1991年8月 修繕積み立て16.730円 エレベーター・ロビーは去年修繕...
関西にて住宅診断(ホームインスペクション)を手がける一級建築士の吉永です。 そのマンションの長期修繕計画を見せてもらいましょう。...
- 吉永 健一
- ホームインスペクター
-
古いUR団地に引っ越します 遠くてバルサン焚きに行けないです バルサンせず、掃除機や掃除だけでも違いますか? 引越し前の掃除は壁まで拭いた方が いいです...
関西にて住宅診断(ホームインスペクション)を手がける一級建築士の吉永です。 UR賃貸の斡旋も手掛けていますが今までお世話した方の場...
- 吉永 健一
- ホームインスペクター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。