この警告灯は何ですか?エンジンがかからなくなりました
2019/11/516:03:22
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- ドライブに入ったままエンジン停止して5日たってしまいました。 今日エンジン...
- 先日、ガソリンスタンドで不思議な体験をしました。 セルフスタンドでは無いフル...
- たまに駐車ブレーキ(パーキングブレーキ)しないでシフトレバーPで駐車する人い...
- 1年で4000キロ走ってオイル交換しました。 オイル交換しないと大変な事になる!と...
- 車のアッパーマウント交換で、ボルトが固着して外れません。 画像のような状態で...
- これで8万円って安いですか? バッテリー上がって右ウィンカーきれてますがエンジ...
- 車検からかえって来て二週間後、タイヤのホイール?が外れました。 特別乱暴に乗...
- 現役女子大生です。ミニスカートを履いてヒールの高い靴を履いていると、街で男の...
- ガス警告灯が点灯した場合、残り何キロ走ることができますか?また、残り何リット...
- UD クオン 26年式MT GH11に乗り換えになりました。 先日オイルゲージを抜きオ...
- うなぎをどのくらい、食べますか? 毎日、週一、月1、年1?
- 茨城県の土浦駅からつくば駅(つくばセンター)に行く路線バスには、基本的に以下...
- クラッチが滑ると言いますがどういった現象になるのでしょうか?
- AT車のアイドリングストップのポンコツさに対し、 ユーザーはメーカーに何も言わ...
- 雪道の下り坂走行時のブレーキ操作は、エンジンブレーキを活用しフットブレーキは...
- CB400SFに乗っています。 最近エンジンかける前にメーターのオイルのマークが赤ラ...
- ステップワゴンのRK5型に乗っています。数日前からアイドリングストップできませ...
- バッテリ警告灯について。 車初心者です。エンジンをかけると、バッテリ警告灯が...
- ホンダ・フリードのバッテリー交換について教えてください。いつも利用しているガ...
- タントカスタムについて LA600Sと、LA610Sの違いを教えてください!
このカテゴリの回答受付中の質問
- ウェイブ125iエンジン不調について質問します。 2006年製(と思います初期モデル...
- https://youtu.be/BXQ27pU3_7E この動画のエンジン名は? DOHC4バルブ4発、バルブ...
- レンタカー屋さんで働いているまたは働いていた方にお聞きします。 洗車、車内忘...
- 200系マジェスタ用/社外フロントパネル の交換方法がわかりません! 交換された方...
- 尼崎付近で、 18ロイヤルクラウン、先週、車高調取り付けしてもらったのでアライ...
- 四国中央市の松柏JA ガソリンスタンドって 会員カードってありますか? セルフっ...
- Praxis 6806 bearingsとSHIMANOデュラエース は互換性がありますか? ずっと異...
- 平成16年式 (5型) JB23 2インチリフトアップにBFオールテレーン 215/...
- 焼き鳥、竜鳳の移動販売車どこの車屋さんで仮装してるかしりませんか?
- フリード ハイブリッド に乗ってる方。 車検代どのくらいかかったか教えてくださ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- LLCが減る原因として劣化がありますよね?それ以外だと漏れやウォーターポンプの...
- エンジン停止後5分後くらいにオイルレベルゲージを抜いたら一瞬結構なオイルの匂...
- Amazonで2stのエンジンオイルを購入したのですがノズルが付いてませんでした。ガ...
- 軽トラックを購入予定です。雪道に強いのは、サンバーのパートタイム4WDとアクテ...
- 車の故障の診断をお願いします。 今日までの時系列を書きますので、予想でいいの...
- GS1000 Sリヤブレーキ不具合について 現在リヤキャリパーにAPのCP2696、マスタシ...
- 輸入車(欧州車)のバッテリーについて 愛車のバッテリーが切れる前に購入を考え...
- イセキトラクターでエンジンがかかりにくい、3回めの長めスターターで黒煙が出て...
- 自動車12年目になります。 一年点検(車検と同じ点検)が1万円くらいで受けれるの...
- 2007年式のBMW 116iで 停車時だけパワステが重くて回らないという症状になってい...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。