ストーンキラーを練習する意味は何ですか?速く叩けるようになるにつれてどういっ...
質問した人からのコメント
2019/11/11 21:47:30
初心に帰るとなんのための練習か忘れてしまいがちで…ありがとうございました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- シュラグヴェルクのカホニートを購入しました。 急遽外で使う予定ができたのです...
- ガンズアンドローゼズのドラム、スティーブンってイケメンだと思いますか?
- 星に願いを flumpool をドラムでやるのですが、初心者で、全然わからないです。あ...
- ヤマハEAD10について。 ead10にiphoneを繋いで専用アプリで音楽を流しながら録ろ...
- Megadethの曲の中で比較的ドラムが簡単な曲は何ですか?
- 怒槌やオメガフラウィーなどに使われてるポコスカいってるドラムのジャンル?って...
- 曲名を知りたいです。 先日、カードラボというカードショップへ行ったら、流れて...
- 山内masshoi優って有名でしたか?
- ライブハウス用耳栓は18デシベルほどカットするものが定番なようなのですが、ドラ...
- 電子ドラムの購入を考えているのですが、RolandのTD-9のメリットどデメリット、そ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- メタルドラマーってやはり速く叩けないと使い物にはなりませんよね?
- このドラマーって天才だと思いますか? https://youtu.be/KEaZ2DAJh4k
- 僕の兄はBPM130程度のスリップノットのDEAD MEMORIESを叩けただけで周りから上手...
- ドラムスティックについての質問です。 軽めのスティックを使うメリットって何で...
- Pearl パール ドラムスティック オーク ブラックラッカー 110ABCの購入を検討中な...
- 細めのドラムスティックを選ぶメリットってなんだと思いますか?
- ロック、メタル系の曲を叩くとしたら、スティックはヒッコリーよりもオークの方が...
- この動画内で多用されているシンバルの音をどこで手に入れられるかを教えて欲しい...
- 高校生です。 打楽器をやっています。 いま、Extreme make overという曲で、シ...
- B'z「MONSTER」で使われているパーカッションは何でしょうか?
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。