ID非公開
ID非公開さん
2019/11/8 9:20
2回答
キレイモで最悪な対応をされました。
キレイモで最悪な対応をされました。 キレイモで脱毛を受けています。今回3回目です。過去2回は、感じのいい対応でした。 今回のスタッフさんが、かなり失礼な方でした。 施術が始まるなり「お肌が随分荒れてますね。保湿して下さいって、過去に言われませんでしたか?」と、まるでこちらがケアをしてないみたいな言い方。 私は仕事柄、保湿してもお肌が乾燥してしまいます。その事は最初のカウンセリングで話して脱毛する分には影響がないと言われています。 更に予約の30分前に到着していたにも関わらず「時間が押しているので、本日お顔が出来兼ねます」と強めの口調で言われました。 百歩譲って、 本日大変込み合っているので... とか付け加えてくれればマシだったかもしれませんが、こちらに非があるような言い方をされたので、ポカーンとしてしまいました。 終わってみると、Iラインの剃り忘れ(かなり大部分)もあり、今モヤモヤしています。 キレイモはどこの店舗もこんな感じなのですか? 定期プランにしてしまったので、少し後悔しています。
恋愛相談、人間関係の悩み・857閲覧
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
立ち振舞やマナーがしっかり教育されていますので、今回はかなり稀なケースかと思います。 気になるようでしたら、店舗にお電話して今回対応したスタッフは対応NG等もやっていただけるかと思います。
1人がナイス!しています