賞与、ボーナスの遅れについて。
ベストアンサーに選ばれた回答
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
Yahoo!しごと検索で探してみよう
経理 の求人情報(156,710件)
《常陸津田駅》自然豊かな里山の農場での経理総務の管理部...
- 株式会社ひたち農園 加工センター
- 正社員
- 月給21万円〜67万円
- 茨城県水戸市
経理 (※経験者優遇) 【法律事務所の経理】完全週休2日制残...
- 株式会社 ベリーベスト
- 正社員
- 非掲載
- 東京都港区六本木
【【京都/12月入社】経理 ◆年休120日/転勤なし/残業20H...
- 株式会社バル・コーポレーション
- 正社員
- 年収400万円〜500万円
- 京都府京都市中京区
経理【課長候補】 東日本コンクリート株式会社
- 東日本コンクリート株式会社
- 正社員
- 年収400万円〜500万円
- 宮城県仙台市青葉区一番町
【派遣】一般事務/1月頑張って正社員へのステップアップ...
- パーソルテンプスタッフ(株)
- 派遣
- 時給1,200円〜1,250円
- 兵庫県高砂市
マンション・ビル管理会社での経理アシスタント
- パーソル パナソニック HRパートナーズ株式会社
- 派遣
- 時給1,600円〜
- 東京都新宿区
[社]総務・経理 新スターティングメンバー募集!
- 株式会社NAKAGIN
- 正社員
- 月給22万円〜
- 東京都中央区銀座
経理業務 国際協力機構(JICA)で経理補助12月下旬から英語...
- 独立行政法人国際協力機構
- 派遣
- 時給1,650円〜
- 東京都
平日週2日・時短OK/電話対応ナシのコツコツ経理アシ@門仲...
- 株式会社イマジンプラス 東京本社
- 派遣
- 時給1,500円〜
- 東京都江東区深川
【派遣】DMMグループ全体の経理業務/DGホールディングス...
- 株式会社ヴィジョナリー
- 派遣
- 時給1,800円〜2,100円
- 東京都港区六本木
もっと見る >>
このカテゴリの回答受付中の質問
- 非正規公務員も来年度からボーナスもらえますか?
- 貨物事業での乗務記録簿を訂正しても良いのですか?また、訂正する時は訂正印で訂...
- ユニタイト株式会社のボーナス支給日って分かる方いますか?
- 太陽光の現場です。個人では入れないって事で2次会社の社員と言う立場と言う事で...
- イオンディライトの冬のボーナスはいつ支給日ですか? ビルメンテナンスです。 ...
- 残業について質問です。 自分の勤務する会社ではみなし残業代で20000円が給料の...
- ビーズチャームの修理について教えてください。 閲覧ありがとうございます。 9月...
- 直営店のコンビニアルバイトです 社員さんから頑張りが認められ、2万円僕もボー...
- バイトレに登録している方、又はしていた方に質問です よくある事だとは思いま...
- 前々から疑問だったのですが、派遣会社の正社員って年収いくらなのでしょうか? ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 有給消化について。 私は今年六月一日たちから勤務をはじめたフルタイムのアルバ...
- 出勤中に気持ちが悪くなり30分くらい遅刻してしまいました。 減給はもちろんなの...
- 労災保険って何? 仕事中に怪我をして 労災保険を使わせてもらえない会社は? ...
- 契約社員で週5日勤務、1日9時間拘束の8時間労働、12月から就業して半年に突入で...
- 十字過ぎているのに給与同じなんですけどきいたら払わなくても法的に大丈夫と言わ...
- 週4日勤務で正社員なんてありますか? 現在週35時間勤務でも厳しいです。
- 夜職で働いたのですが、 給料が月末締めの25日払いです、 ですが、給料前にどうし...
- 給料とボーナスについての違い質問です。 発展途上地域(海外の工業団地)に駐在...
- 来年から会社で働くのですが交代勤務なしで土日完全休みだと給料は安いですか?残...
- 給与の日割り計算について 退職者の離職票の作成をしていたところ、給与の日割...
専門家が解決した質問
-
来年施行の同一労働同一賃金について。 派遣にて 労使協定方式を採用する場合、派遣先と派遣元それぞれで何か準備することはありますでしょうか?
①労使協定方式を採用すると言葉通り、従業員代表または労働組合と労使協定を締結する必要がでてきます。 派遣元会社の従業員代表を選出...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
どういった提携契約が望ましいでしょうか? とある企業は医師との繋がりを求めています。私は個人的に医師の人脈が豊富にあります。とある企業は商品企画がし...
医師の職業のあっせんになるから「有料職業紹介契約」でしょう。 ちなみにこれを事業としてご質問者がやるならそれは厚生労働省の許可が...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。