ゴミ出しの量って決まりないですよね?
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 今日梅田に友人と3人で行ったのですが、ある道を通ったときに、見た目が少し派手...
- 親が車で買い物に行っていて、留守番していたのですが30分ほどしたらインターホン...
- 血の繋がらない兄と妹 ならば結婚できるのですか 親の再婚で血の繋がらない兄と...
- 中古住宅を購入して自治会に入りませんでした。 ゴミ捨て場が使えない旨の説明を...
- ろくな回答がなかったので再投稿です。 ご近所トラブルの困ってます。 住宅街に住...
- 隣の家の住人が、嫌がらせなのか家の前でおしっこをします。隣の家の敷地から道路...
- コンビニの駐車場で車から降りたときにTシャツの袖が隣に停めてあった車のサイド...
- 57歳になる者です。貯蓄なし 借金500万弱 派遣で働いています。自業自得ですが、...
- 謝罪するべきでしょうか? 新築に引っ越してから半年ですが、その直後から隣の...
- 先程近所の知り合いの小学生に親に電話したいので電話を貸して欲しいと言われ、ス...
- 先程警察の方が来ました 3時すぎに突然「ごめんくださーい」とドアを叩かれました...
- 先日、車を家の横に駐車していたら、子供が自転車でぶつかって傷が入りました。 ...
- 自宅の前が公民館なのですが公民館の駐車場に車を 勝手に停め長時間駐車してる方...
- 自治会に自転車を撤去されました。 団地に住んでおり自治会には入っていないの...
- 子持ち主婦です。 運転免許を持っていない近所のママ友を何度か送迎したことがあ...
- 隣の家が数年前に売りに出されました。 しかし週に、1.2回、前の住人と思われる...
- 夕飯がこれだったら、怒りますか?
- アパートでの相談です。 隣の住人は夜の10時頃帰宅して 時々深夜の12時~1時頃洗...
- 友達の家の隣人とトラブルになりました。 よく遊ぶ友達を友達の家に送っていった...
- 先日、灰皿が置いてあるコンビニの喫煙所(外に設置してある)でタバコを吸ってい...
このカテゴリの回答受付中の質問
- コーヒーミルや焚き火台で有名なファイヤーボックスの国内代理店はなんて会社がや...
- よく公道で偉そうに走ってて、合流時にも無理やり車間を詰めて入れさせなかったり...
- 丸福コーヒー店の店内に防犯カメラはついてますか?
- 500枚です! わかる方お願いします!!!
- 今朝6時少し過ぎくらいに変な男が来たそうなのですが、なんだったんでしょうか。 ...
- アウトレット竜王は自転車置き場はありますか
- 近所迷惑行為を繰り返す人を懲らしめたいと思います。 警察に110番通報して不審な...
- 市営住宅について。 長期不在届だしたら共益費はどうなりますか? また、住宅課に...
- #コンパス 【戦闘摂理解析システム】 コンパス リゼロ復刻でラム追加の可能性は...
- オタクのお坊ちゃん仕事してますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 現代の高級住宅地は元武家屋敷の跡地で小山を切り開いたところが多いかと思います...
- 後回しをする夫。 何でも、これやって、あれとって、あれはやった?と言っても「...
- 私おかしいのでしょうか? 初対面同然の人にキャリーケース届けてもらったらお礼...
- 18歳の俺が酔っ払って 公園遊具で遊んでて誰かに腹の横をグサって刺されたらどう...
- もうすぐ、子供の習い事の発表会があります。 昨年の事なのですが、発表会終了後...
- エニタイムフィットネスで気持ち悪い男性につきまとわれています。 ジムに通う...
- 同じ身長でも細身なほうが、背高く見えるのでしょうか?
- バイクがうるさい時の対処法は有りませんか? 1人だから暴走族って訳でも有り...
- バイクの運転してる人は大雨の日はつらいですか?
- 酪農家の敷地で木が燃えてしまい、近くでその家の人達が作業をしているにもかかわ...
専門家が解決した質問
-
気になったので質問させてください。 2010年築の10階建ての鉄骨造マンションを見つけたのですが、鉄筋コンクリート造との違いってなんなのでしょうか?
はじめまして、建築設計・ホームインスペクション(住宅診断・住宅検査)を行っている建築士の鈴木と申します。 一般的には、居住性を考...
- 鈴木 雅美
- ホームインスペクター
-
嫌がらせ?個人情報の流出? 悩んでおります。 自宅に無言電話数回、携帯に謎の着信(未登録の表示、着信履歴が残らない)、知らない番号からの着信(調べると闇...
こんにちは。 とんでもない話ですね。 その番号着信拒否にしたらどうなりますかね。 携帯番号を調べてみたら闇金だということが分かって...
- 小林 修
- 住宅ローンアドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。