ネット上のアルバイトに「せどり」というものがあり中古品店、ブック・オフ、ヤフ...
2019/11/911:31:08
ベストアンサーに選ばれた回答
2019/11/1511:27:40
>>中古品に利幅や送料が乗っかった割高な商品はどんな人が購入するのですか?
新品・中古品問わず、商品を購入したいけど周囲の店舗に商品が売っていないまたはどこに売っているのかわからない。
そういった人達が購入していると思います。
ネットで検索してすぐに商品が購入できるとすればとても便利ではないでしょうか。
10~20%割高だとしても購入しに店舗に行くという行動をしなくていいというところにお金を払っていると
考えれば不思議ではありません。
そもそもそれが割高なのか購入者はわかっているのかも疑問ですが・・・
せどりの経験・せどりの生産性についてもう少し詳しく書いたサイトを貼ります。
https://sanbitplus.com/2019/11/03/post-485/
このカテゴリの回答受付中の質問
- こちらのビーニーはディッキーズらしいのですが具体的な商品ページはわかりません...
- LINEギフトで商品を買い、ある方に送りましたが、こちらの住所はバレないのでしょ...
- Qoo10で注文をキャンセルした後に返金をしたと運営側から連絡がきたのですが、Qmo...
- Melopopという韓国の通販サイトで服を購入したのですが、全く届く気配がありませ...
- アメリカのサイトから洋服を購入したいのですが、日本への発送をしていない為、代...
- 熊本の桜町ホールでANNA SUIの商品は扱っていますか?
- メルカリについてです。とあるお取引で 私は出品した側だったのですが 無期限の利...
- この商品の売っているサイトわかる方いますか?
- アリエキスプレスでファーのジャケットを購入したのですがサイズが大きく返品交換...
- 美味しい丁字麩を教えて下さい。 滋賀県に旅行に行った際に購入した丁字麩の味が...
このカテゴリの投票受付中の質問
- Qoo10の会員登録のEメール(ID)とはなんのことですか
- ZOZOTOWNの福袋についてです。 予約注文とのことですが、いつ頃の発送となるので...
- 不要になったCD,DVDを買い取ってもらおうと思ってます。 皆さんが最近ご利用にな...
- FLOR FURORAという商品について質問です。 初回お試しで注文しました。 ですがお...
- paypayフリマでの返品返金方法を教えてください。当方購入者で説明文にはない汚れ...
- 雑誌の発送で安い配送方法を教えてください。 厚さ3cm以内ですが1kgを超えます。
- 先週日曜日に落札した商品がまだ届かいないのですがどうしたらいいでしょうか? ※...
- ZOZOTOWNで注文した商品と違う物着たから返品するんですけど着払いで良いとZOZOTO...
- 先程YDHジャパンというところから荷物が届きました。 ネットショッピングはする方...
- メルカリで購入した商品(2、3日で発送のもの)が14日たった今も届かない状態です。...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。