指定方向外進行禁止について。
ベストアンサーに選ばれた回答
-
質問者
ID非公開さん
2019/11/917:09:23
わたしもそう思うんです!
が、その先の住民の方々がここを右折するのをかなりよく見るんです。
ここを右折した先は住宅街で行き止まりなので、そういった場合は別なのかなぁと疑問に思っていて質問しました。。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
2019/11/1112:22:33
編集あり2019/11/919:14:48
2019/11/916:56:41
2019/11/916:52:35
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- 本免の勉強をしています。 指定方向外進行禁止について質問なのですが。 問題...
- 画像の交差点、指定方向外進行禁止の標識がありますが少し奥に違う方向を示した標...
- 『お疲れ様でした!!』について 仕事やバイトの時に言われると『お疲れ様でし...
- 指定方向外進行禁止について、交差点で右折できないのはわかるのですが… 図の位置...
- 指定方向外進行禁止は車両と原付が従い、軽車両(自転車)は従わなくても良いので...
- 一方通行と指定方向外進行禁止の違いがわからなくて 色々調べてみたのですが 一...
- ラグビーやってる人に質問ですが やっぱケガ多いですか? 高校から始めようと思っ...
- 指定方向外進行禁止で右折できないのに、車がその車の後ろに2台詰まっていました...
- 【道路標識】指定方向外進行禁止の標識について 画像の場所なんですが、ナビで...
- 指定方向外進行禁止の標識について 例えば十字の交差点があって、直進のみ可能な...
- 指定方向外進行禁止の標識について 近所にあって疑問なので質問させていただきま...
- 道路標識について質問です。 指定方向外進行禁止の標識の下に、補助標識でトラッ...
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 車両は暗くなるとライトを付けないといけないのですが、原則に〇〇月は午後何時以...
- 右折信号(→)の時の対抗車側の信号の色(表示)は何色になるのでしょうか。
- 高校一年生男性です。 学校に登校中に自転車を漕いでる時に 向こう側から来る自...
- 夜の運転が怖いです。 僕は鳥目なので夜になると一気に視界が狭くなります。 た...
- 電車の中で、スマホを黒電話の着信音にしているおっさんがいたんですが周りのお客...
- 路側帯に車を停める時は、0.75m開けて停車しないといけないんですか? 路側帯は...
- 日本一自転車に優しい街はどこでしょうか?
- お前ら、煽り運転やっとるんか 、やられとるんかどっちや
- さっき信号のない横断歩道を渡っていたら無視して突っ込んできた車に引かれそうに...
- 横並びでくっちゃべりながら道をふさぎ、タラタラ歩く人に対しても、最大限にリス...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。