11月28日に東京ディズニーシーに遊びに行きます。ソアリンとトイストーリーマニア...
2019/11/1015:57:59
11月28日に東京ディズニーシーに遊びに行きます。ソアリンとトイストーリーマニアに乗りたいのですが、その日に飛行機で帰るので、ホテルミラコスタのバス停から、17時のバスに乗らなければなり
ません。オープン前から入場ゲートに並び、入場したら公式アプリでファストパスを習得するのですが、ソアリンかトイストーリーマニアのどちらのファストパスを習得するべきか悩んでいます。15時から遅くても16時20分位のファストパスのを習得したいのですが、どちらならファストパスの習得が出来そうですか?それともその時間のファストパスの習得は難しそうか教えてください。平日の木曜日なので、週末に比べれば混雑はましかなと思っているのですが、そこまでは、甘く考えない方がいいですか?それから、入場ゲート周辺ではファストパスを習得するアプリは繋がりにくいですか?質問が多くて、長文になりましたが、回答よろしくお願いします。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2019/11/1017:08:56
ディズニーホテル宿泊者はシーの8時開演15分前に入門(7時45分)できるハッピー15というチケットが貰え結構な人数が入門します。
自分は家族で15分前に入門しましたが30分は中で待ちソアリンを出た頃には70分以上の列ができてました。
曜日は水曜でしたがディズニーに平日空いてそうは無いです。
ソアリンの方がゲートから近いのでソアリンがお勧めです。
並んでる時にトイストーリーのFPが取得できればいい感じです、自分はソアリン、タートルトーク(FPまでの時間調整)、トイストーリーという順に周りました。
どちらも人気アトラクションなんで正確な時間は知りませが、昼前にはFP取得終了になってます。
あわせて知りたい
- ソアリンのファストパスを開園後すぐ取ってから、トイストーリーマニアのファスト...
- 12月11日と12月16日にディズニーシーに行きます ソアリンには絶対に乗...
- TDSソアリンの所要時間について教えてください。 先ほど、ソアリンのスタンバイが...
- ディズニーシーに12月1日(日曜)に行きます。 ハッピー15エントリー(ミラ...
- ディズニシーのソアリンとトイストーリーマニアはどちらを先にファストパスとった...
- 一昨日、ディズニーシーに行きました。タワーオブテラーに4回乗ったのですが、全...
- ホテルミラコスタに宿泊する予定です。 その際、大変人気があるトイストーリー...
- ディズニーホテルで1室2枚と書かれている宿泊プランは1人2枚ってことですか? ち...
- ディズニーシーの混雑状況について 今週の金曜日にディズニーシーに行こうと思...
- エラーコインについて詳しい方宜しくお願います。 ふと財布を見てみたら、片面し...
- SONY ミラーレス一眼のレンズについて SONY NEXー5TLのミラーレス一眼を使って...
- ディズニーシーで、30000人くらいの入場者数の場合ゲートに一番前に並ぶには何時...
- ディズニーシー開園9時の日(平日)に、当日ミラコスタに泊まります。 シーに付...
- 90年代のディズニーランドの映像 子供たち4人?5人?にミッキーから手紙が届いて...
- ディズニーシーに入園できる時間を教えて下さい 8月29日に行きます 遠方で高...
- 東京ディズニーシー(TDS)へ12月に行きます。 毎年ランドかシーか行ってはいるの...
- ディズニーのアプリでファストパスをとる方法について教えて欲しいです。 ・そも...
- IPアドレスの変更はどうやるのですか? 他サイトに光電源装置?を切って五分以上...
- 母子手帳はいつ頃から、交付されますか? 愛知県在住ですが、病院の証明はいり...
- [大至急]ディズニーシー ソアリン・トイストーリーマニアの待ち時間について 10/1...
このカテゴリの回答受付中の質問
- ユニバーサルスタジオジャパン(ユニバ・USJ)でのパーク内で現在販売中のカチュ...
- 富士急ハイランドのチケットをオンラインで買うのに未成年は親の同意書を送らなき...
- USJの2019年度ホラーナイトのキューティーゾーンに居たアイドルゾンビのキャスト...
- ドリームランド跡地の横浜薬科大学にある、ひと際目立つ高い建物に入ることはでき...
- 兵庫の宝塚ファミリーランドと大阪のひらかたパークなら、皆さんはどちらの方が好...
- クリスマス前の土曜にユニバーサルに行きます。人が多いと思うので、パスを購入す...
- ロビンフッドのサー・ヒスのモチーフはジャングルブックのカーですか?
- 閲覧ありがとうございます。 ディズニーランドホテル内にある「シャーウッドガ...
- 年越しディズニーについて質問です。 現在、トランジットスチーマーラインから花...
- アナ雪カフェに行ってきた方にお聞きします アナ雪カフェのメニューの、アナ エル...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ディズニーランドのクリスマスストーリーズについて質問です。 2回停止すると思い...
- 2月にディズニーと東京観光に彼氏と行きます!卒業旅行です。 夜行バスで行くつも...
- ディズニーで、どっちのパークも行き来できる場合、シーにいてランドのファストパ...
- ユニバの年パス持ってて普通に行くだけじゃ飽きた人に他に楽しむ方法ありますか?
- 初めて東京行きます。 ディズニーランド、シーにも行きたいのですが、 ホテルは...
- ディズニーのミートについてです。 僕の親友の彼女が年パス持ちで、SNSのアカウ...
- 来年の干支は子年(ネズミ)ですがネズミーランドには何が影響があるのでしょうか...
- 池袋ナンジャタウンのナジャウっていつの日なら会う事ができますか? ナジャウと...
- JTBでディズニーチケットを買いたいのですが日付指定ではないものは買えませんか...
- ディズニーのワンダフルパッケージについてお聞きしたいです。 ヤフートラベルで...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。