硬式テニスの部活の人でスマッシュの時に思いっきり下にバウンドさせて、場外まで...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- TUMI アルファブラボーのマウンテンとマレーの異なる点は何になりますか?
- テニスで2014年にポリツアープロがストリングオブザイヤーを受賞したことは知って...
- テニスのスベレフ選手のフォアハンドの特徴を細かく教えていただけると嬉しいです
- 自分はテニスをやっていて、ミズノのスパッツを使用しようと思っているのですが測...
- 1980年代後半~1990年代半ばくらいまで男子プロツアーで活躍したペルー出身のテニ...
- 全豪オープンテニスのチケットを発売開始日に購入しました。 販売が始まってから...
- 2020年以降からキャリア終了まで、BIG3の四大大会優勝回数変化の予想を教えてくだ...
- フットボール界を支配するメッシ、ロナウド テニス界を支配するフェデラー、ナダ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- もし錦織圭が怪我しにくい身体になったら世界ランク何位位行くと思いますか?
- 2019年の楽天ジャパンオープンテニスを観に行きました。 試合終了後、勝った選手...
- 硬式テニスと、ソフトテニスどっちが楽しいんだよ?
- テニスについて、よくストロークとかで脱力という言葉を聞くのですがどこまで力を...
- 軟式テニスのガットを硬式テニスに張るとどうなりますか? また、使い心地なども...
- テニスの王子様でリョーマと金太郎が普通に試合っていつするんですか? アニメ見...
- Cristiano Ronaldo(クリスティアーノ ロナウド)がもしテニスをプレイするならどん...
- テニスのガットでG-TOUR1とG-TOUR3の違いを教えて下さい。
- テニスのトップ選手でキレやすい人ランキングとキレにくい(穏やか)ランキング教え...
- たまにテニスの動画見るのですが トップ選手がこうやって楽しませるような演出っ...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。