こたつの電気がつかなくなり、冷たいままになってしまいました。 そこで考えたの...
2019/11/1106:02:12
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- この天井についているのはなんなのでしょうか
- 電灯のホタルスイッチがつきにくくなりました。業者に頼むと、1万円以上すると聞...
- 加湿セラミックファンヒーターというものを初めて購入してみました。そこで質問な...
- 新築の照明について、LEDと従来からある照明、どちらがコスパの面からみると、お...
- お金の運用について質問です。 現在30代前半独身です 手元に約5000万の銀行貯...
- 車の自社ローンは ヤ◯ザの人が経営してて 取立てに厳しくされると 聞いたのですが...
- こたつが暖かくない!! 先日ニトリで一万円ほどのこたつを購入しました。しかしヒ...
- フローリングを守るために、ベット の下にはラグなどは敷いた方がよいですか? ...
- 天井に直接取付タイプの蛍光灯のカバーを落として割ってしまいました。 今流行り...
- 支給お願いします!電球が切れてしまったのですが これと同じタイプの電球と交換...
- LED蛍光灯について質問お願い致します。 現在、勉強机に付いている20w形蛍光灯を...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 一般的なテーブルの高さに合う、アウトドアチェアってありますか?
- 「Alexa 照明つけて」と言っても「はい」とは言うのですが、照明が点きません。「...
- ソファー購入で悩んでいます。レザーラテックスという素材がどういうモノなのか、...
- シングルサイズのマットレスのコットの様なペットフレームを教えて下さい。
- ストーブについて! サンポット のUFH-703RX Pを使っているのですが、子供が間違...
- ホットカーペットの上にブランケットを引いて座っているのですが、低温やけどしま...
- トイレの芳香剤でいいのを探しています。 ほんのりと薄いにおいで、においがきつ...
- ワンルームのレイアウトについて 現在、画像の間取りのワンルーム賃貸に住んでい...
- カーテンについてです。 カーテン1枚の既成サイズの横幅が100cmで、でも私の家が9...
- こちらの食器の刻印、裏印、わかる方いらっしゃいませんか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- カビが生えてしまった部屋に寝ることは良くないでしょうか。
- 部屋の電気について何ですが電気を消してさぁ寝ようとベッドに寝転がった瞬間電気...
- トーソーのカーテンレール『エリート』ですが、片開きを希望ですが、なにか不都合...
- 座布団の中に入れる綿、あれいくらくらいするの?
- ブリキって何で切れますか?ノコギリでは無理ですよね
- 60W対応の照明器具に980ルーメンの電球をつけようと思ってます。 この場合、対応...
- マットレスで悩んでいます。 今、安物の低反発マットレスのダブルベッドを使って...
- 学生で、自分の部屋をアレンジしたいのですが、白で家具を統一しようとしたらどこ...
- オフィスチェアの購入で悩んでいます。 本革でそれなりの品質の物を購入したいの...
- ソファーにアイブロウパウダーをこぼしてしまいました(--;)水で取ろうとしたら広...
専門家が解決した質問
-
福祉用具専門相談員をしております。 2019年国際福祉機器展で目新しい福祉用具はありましたでしょうか? 地方に住んでいるためネットでの出品情報しか見られ...
はじめまして 私自身、毎年国際福祉機器展をチェックしておりますが、今年は車椅子やギャッジベッドなど目新しいものは無かったように思...
- 斉藤 進一
- 建築家
-
3LDKの2階建て注文住宅で打合せをしていますが、家族3人(大人2人幼児1人)程度の場合 和室を作るかどうか夫婦で意見が分かれています。 和室の場合は押入れ...
はじめまして 今までの注文住宅における和室のニーズは、高齢者の居室という位置づけが大半でしたが、最近は洋室のベッドでは乳幼児の転...
- 斉藤 進一
- 建築家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。