Twitterでフォローを一定人数以上行うと、凍結?ロック?制限?されることを知らず...
ベストアンサーに選ばれた回答
2019/11/1216:58:11
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- Twitterが凍結しました。凍結の解除は申請してあり、返信まちです。 多分原因は手...
- 先程警察の方が来ました 3時すぎに突然「ごめんくださーい」とドアを叩かれました...
- オープン2chと2chの違いは何ですか? 教えてください。
- Twitterでフォローに制限がかかるので、フォロワーを増やしたいのですが簡単に増...
- Twitterをやる人とやらない人の違いってなんだと思いますか?
- バイトを休みたいのですが....。 急な用事が出来てしまい、バイトを休みたいので...
- ※早めの回答待っています。 つい先ほどTwitterのアカウントがロックされてしま...
- Twitterで通話しましょうって言ってる人がいますが、どうやってるんでしょうか?
- ツイッターで知り合った人のことを好きになってしまいました。 その人は2つ下で...
- スペイン語について アデランテはスペイン語でどう意味でしょうか?宜しくお願い...
- Twitterについて。 相互フォローをしているのに相手のツイートが非公開になっ...
- ニートと正社員どちらがいいですか?
- 以前の、氷川きよしさんに戻ってほしのですが このまま、あの感じで行ってしま...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 久しぶりにTwitterを開いてツイートしました。 画像をつけてツイートを記入する...
- 初めてツイッターやりました 募集中の投稿や相手に返信したけど全く通知がきませ...
- Twitterでクラン募集の写真のやつを作りたいのですがやり方わかる方居ますか?
- Twitterにて。 仕事で知り合った男性と、名刺交換をした時にTwitterも相互フォロ...
- ツイッターのメッセージリクエストに「フォローありがとうございます。」とメッセ...
- Twitterが垢凍結されました。今までも何度かあったのですが、普通に届いていた認...
- 質問です。Twitterのプレゼント企画で相手の住所を聞きます。そしたらどうやって...
- Twitterでビットファン連携をしたいのですが、鍵垢でも呟きは有効なのでしょうか…...
- Twitterの質問箱が写真のように1から2になるのは何故でしょうか?最初は1のようだ...
- 助けてください TwitterのDMでのことなんですけど、リプでたまに話しかけてく...
このカテゴリの投票受付中の質問
- steamでアカウント作成しようと思いg-mail送信し【アカウントを作成する】という...
- Twitterでいいねやリツイート、フォローなどがあればベルみたいなマークをタップ...
- TwitterってURLあるんですか?
- 友達のTwitterのリプ欄を監視してしまう癖の治し方は。
- Twitterで13歳誕生日当日に誕生日登録したらロックがかかりました ロックが解除...
- 今だにインスタやTwitterをしていません。 陰キャとしか言いようがありませんか?
- 今だにインスタやTwitterをしていません。 陰キャとしか言いようがありませんか?
- Twitterをしている人にお聞きしたいです。 特に男性お願いします。 あなたは、...
- 最近Twitterで『現金プレゼント、応募はフォローとリツイートだけ』といった企画...
専門家が解決した質問
-
今、黒川高校の出回っている動画をTwitterで配ったりしている人がいますが、それは児童ポルノにならないのですか? なるとしたらやばくないですか?
弁護士奥村徹(大阪弁護士会)です。 児童ポルノの可能性があります。撮影者・LINE等での提供者・所持者が犯罪となる恐れがあります...
- 奥村 徹
- 弁護士
-
サイバー補導について質問です Twitterで遊び半分で援交相手を募集したのですがよく考えると怖くなってきてしまってTwitterのアカウントを削除しました。これ...
弁護士奥村徹(大阪弁護士会)です。 売春の誘引というのは犯罪ですので、補導されたり、検挙されたりします。 第五条(勧誘等) 売春...
- 奥村 徹
- 弁護士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。