質問があります!なんか思い当たるものでも良いのでコメントお願いします!
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- ユーチューブにクイズ動画をアップロードするのですが、視聴者はほとんどの人が画...
- クラウドソーシングにて、指定された映画を視聴する契約をしてます てっきり動画...
- スマホのアプリの動画広告の単価についてお聞きします。スマホゲームアプリ内など...
- 7行目のテクノロジーの連続性、規模の経済とはなんですか? このような難しい本を...
- ううばぁいいつって、吉牛 生卵1つとかでも届けてもらえます? 逆に、届ける際に...
- ブログについて質問です。 雑記ブログと特価ブログの2つを運営していこうと思うの...
- ステマ(ステルスマーケティング)とアフィリエイトについてです。 個人的に、ア...
- Uber eatsすることになりました。 タマゴ届ける際に、タマゴからニワトリになって...
- 小遣い稼ぎに中国のサイトで買ったキーホルダーとかを日本で少し値段を上乗せして...
- ヤフーにzozotownが追加されました どうやって組み合みした?
専門家が解決した質問
-
法人名と店舗名が違う場合の名刺について意見をお願いします。 例えば、株式会社XXXX が、 @@@メイト という服屋を運営していたとします。 自分が法人代表...
今まで頂いた名刺の中にも、会社名が違うという方は何人もおられましたよ、全くおかしくは無いでしょう。 元の会社が業態転換した場合は...
- 山根浩二
- コーチ
-
地方法人特別税(東京都)についての質問です。 所得は400万以下です。 東京都からもらった冊子には、税率 43.2%と書いてあるのですが、インターネットで税理...
お勉強ですね。 どちらも正しい税率です。 地方法人特別税は、地方間の税収偏在の是正の為、便宜的に事業税の一部を国税とし、国が各都...
- 和泉俊郎
- 税理士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。