アジングしてたら釣れました。 千葉県内房エリアです。 メバルに少しだけ似てい...
2019/11/1208:08:19
ベストアンサーに選ばれた回答
山猫 玉三郎さん
2019/11/1208:18:53
ホウセキキントキでは。
https://zukan.com/fish/internal455
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 防波堤から釣りました。釣法はワインドです。約60cmくらいです。何という魚です...
- 三日前に夜釣りに行きました。 帰りに防波堤の壁をライトで照らしていると、底に3...
- この魚は何と言う魚ですか? 歯が鋭いです。
- この魚の名前を教えて下さい
- 異様なタコについて。夜釣りに行きました。大きいタコが泳いできて、網でとりまし...
- 兵庫突堤の釣り禁止。 5年ぶりに尼崎の実家に帰ってきたので久々に子供とタチウオ...
- この魚はなんですか? 背びれで指を刺してしまい、激痛なのですが、大丈夫でしょ...
- 1号、5.4mの磯竿で、6号のロケットを投げたら根元から折れました。 数ヶ月前、キ...
- 添付画像の写真は何という魚でしょうか? 隣で釣っている人がくれました。 毒々し...
- 釣り道具セットに入っていたんですが、何をするものか教えて下さい。
- (..1)根魚など(メバル、アイナメ、ソイ、カサゴ)は急に気温が寒くなったりしても...
- 電動リールフォースマスター3000xpに使う為、この画像のリチウムバッテリー買おう...
- こないだ東伊豆で釣った魚です。上のカマスはヤマトカマスそれともアカカマスです...
- 千葉県内房でメバリング、アジングをやるならどこがいいですか? あとタックルは...
- 高価なアジングロッドとリール使うと、釣果と釣りやすさにどのぐらい影響しますか...
- ロッドの表記ラインキャパについて質問です。PE0.6~1.2と表記してるのですが、1....
- 外構やってて、土間コンクリートの質問です。生コン均しが上手くいきません。プラ...
- クロダイをぶっこみ釣りでつりたいと思うのですが、PEラインを使おうと思います。...
- 実際に車を経費で落としている方、詳しい方、お願いします。 美容室の経営をし...
- グラスロッドって折れにくいイメージがあるのですが実際はカーボンと変わらない耐...
このカテゴリの回答受付中の質問
- オシアジガー2000番のスプールの予備を購入しようとしましたが間違えて2001番のス...
- ベイトロッドの購入で迷っています シーバスのビックベイトやビックミノーで使用...
- シェアーズ(Shares) SOLFIESTA(ソルフィエスタ) Glassy(グラッシー)562FUL / ブル...
- ティクトのUTR75TやEXR73S、73Tなどのキャロ機種を使用しておられる方はい...
- 鳥羽の神島は釣れていますか?
- 新宮の紀南釣具店は安いですか?
- 質問です サンライクのカスタムハンドルで 現行ツインパワーsw6000xgに左で取...
- ヤマガブルースナイパーmmhに付けるリールは6000番がいいですか?それとも8000で...
- ベルトドライブ電動リールのベルトは取替が必要でしょうか?切れた場合はどのよう...
- 質問です。07ステラ4000sのラインローラー周りの部品とベールをシマノに注文した...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 千葉港のポートパークそばで夜釣りをしようと思うのですが、公園内のトイレは夜も...
- カセ釣りで、足元に遠投かご釣りの仕掛けを落としたら普通に釣れますかね?
- ラテオRと18ディアルーナだったらどちらが好みですか? 理由も教えてください。
- 釣りが上手い人は、どこで釣ってもそこそこ釣れるものですか?
- シマノ:ハードロッカーB710XHについて 磯から30〜50cmくらいのハタ類を狙いたいの...
- 釣りの上手い人は女釣るのも上手いとよく聞くんですが本当ですか? 知り合いであ...
- 明日、船釣りに行くか悩んでます。 風速3〜6m、波0.5〜1mです。 船は出ると思いま...
- タックルエリクサーとボナンザスプレーって、基本的に同じ感じなんでか?
- 釣り好きな旦那へのプレゼント。 旦那へクリスマスプレゼントで 釣り関係の何...
- 17オシアジガー1501を使っています 最近クラッチが硬く、ハンドルを軽くまわして...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。