陸上女子短距離のダフネ・シパーズ選手は東京オリンピックで金メダル獲れそうです...
2019/11/1223:03:15
このカテゴリの回答受付中の質問
- 短距離用のランニングシューズに必要な要素を大切な順に教えてください!
- MGA2018でDAY6のパフォーマンスはなかったんですか? SEVENTEEN ASTRO NCT SHINee...
- ニューバランスのフレッシュフォームシリーズを練習用に使うのはどうなのでしょう...
- ナイキのズームフライ3を短距離の冬季練習に使うのはありだと思いますか?また、...
- 先日ファイテンのスポーツベルトを買いました。クリオと迷いましたが高くて断念し...
- ACCエアサス公認3年 また3年後公認とらなあかんこと? よくわかりません 詳しく...
- プーマのエヴォルスピードとナイキのスーパーフライエリートはどちらの方がプレー...
- Garmin230Jの時計なんですが、 壊れたのかわかりませんがClear user data? と...
- アシックスのRayプレート、ナイキズームスーパーフライエリート、ズームJAフライ3...
- 福岡県北九州市、直方市周辺で、社会人で棒高跳びが行える場所や、チームはありま...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 陸上のスパイクですぐ横に穴が空いてしまうのですが原因はなんですか? 長さ26...
- 急いでます。長距離走の時、呼吸がキツくなったら大きく深呼吸をするようにしてい...
- 急募! マラソン大会当日の朝に食べると良い食べ物はなんですか? 急募! ...
- おすすめの駅伝用(ロードレース用)のシューズを教えてください
- 馬場翔太選手は イケメンですか? あと、走ってる時の 脇の匂い知りたいです!
- ズームスーパーフライエリートはハードルにも向いていますか? それともクロノイ...
- 岡山県の倉敷高校はなぜそんなに男子の駅伝が強いんですか?
- なぜ駅伝やマラソンの中継アナウンサーはおむつをしている人がいるのですか?私は...
- ランニングシューズの中敷きを探しています。 足裏の前半分(土踏まず~足指部分...
- 15歳の中3です私は陸上部に所属していないのですが、この前マラソン大会に向けて...
専門家が解決した質問
-
リクエスト失礼します。 扁平足とハイアーチ 、どちらの方が疲れやすいですか? 長距離やマラソンをやる上でどちらの方が向かないですか?
扁平足とハイアーチ 、どちらの方が疲れやすいかという質問ですが、疲れやすいのは扁平足の方かもしれません。 ハイアーチは足裏に痛み...
- 小黒健二
- シューフィッター
-
二週間ほど前、朝起きたら足首に痛みがありました。 我慢できる痛みだったのですが、気になり整形外科にかかると、重度の扁平足だから、痛みが出ている。足形...
ご質問の内容から推察すると、重度の外反扁平足の可能性がありそうです。 外反扁平足は、踵の骨が体の外側に向かって外反することで、足...
- 小黒健二
- シューフィッター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。