靴屋さんに行ったらインナーカラーの子居たんですけど靴屋さんってインナーOKなん...
ベストアンサーに選ばれた回答
2019/11/2107:56:34
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 10年以上前髪伸ばしていたんですが 前髪を切りたいです。 でも…失敗はしたく...
- これって髪の毛傷んでますか? 髪の毛すいてもらってます。
- この髪型にするには美容師になんて注文すれば良いでしょうか。
- 2ヶ月前ぐらいに黒染めをして、飽きてきて今日普通のブラウンを入れたら全く色が...
- 縮毛矯正が失敗する すぐとれる原因って何ですか??? 美容師側には 酸熱トリー...
- この人の前髪の巻き方のコツを教えて下さい‼️ 私が自分の前髪を巻くと、うまく髪...
- インナーカラーの値段についてです! 画像くらいのインナーカラーに染めたいので...
- インナーカラーは今やるとダサいのでしょうか? 近頃はハイライト&グラデーショ...
- 美容室を経営している人って意外と暇ななのですか? ある掲示板で、昼間から髪の...
- 結婚式に出席するのに、面長の女性的場合 ハーフアップかまとめるのどっちがオス...
- 4k対応テレビでAmazonプライムビデオの4k放送は見れますか? 4kチューナーは付い...
- ウルフカットってデザインカットですか?
- 目尻の化粧が すぐ落ちるのわ なんでなんですかね? 同じようなこと おきる...
- インナーカラーでおすすめの色はありますか? 以下の条件でお願いします 初めて...
- 私がおかしいのでしょうか。 夫に今後どのように接していけばいいのかわかりませ...
- インナーカラーから全体染めにセルフで戻すことは可能ですか? 2ヶ月前に紫のイ...
- インナーカラーをセルフでしようと考えております。 その際に髪の毛をアッシュグ...
- ヘアドネーションについて質問です。 15cmだけヘアドネーションのために明日切ろ...
- インナーカラー をやりたいのですが、その場合だとダブル料金になってしまうんで...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 坊主じゃないと出れない大会とかって存在するんですか?
- ツーブロにしなくてもかっこいい髪型ありますか? フェードカットはツーブロに含...
- こんな感じの、伸ばしかけの前髪のアレンジをしたらズラみたいだと言われました……...
- シースルーバングの人は、かきあげヘアにしやすいですか??
- 全頭ブリーチしたところをハイライトとして残して、他の部分をふつうにカラーして...
- プルエクステのプラチナをつけています。 髪色が落ちてきて、エクステとあってい...
- 男です。バイトでサンバイザーをつけているのですが、ワックスとかスプレーを使っ...
- 美容室についての質問です。 ウルフマッシュや派手髪など個性的なスタイルを幅広...
- 髪の分け目で悩みです。 私は前髪の分け目が右です… これを真ん中にすることは可...
- 2007年、2008年辺りに女子高生などによく見られたシャギーカットという、上が重く...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 高校生です。フェードカットをしたくてトップの長さで凄く迷っています。自分は今...
- あなたはバーコードハゲや鳥の巣、 10円ハゲ、薄ハゲと 潔くスキンヘッドや甲子園...
- この髪型に名前ありますか?あればその髪型の名前を教えてください。
- みんなは美容院どれくらいのペース?
- 3日前に美容室へ行き、2回のブリーチとインナーカラーでアッシュピンクをいれても...
- 前髪切ったんですが、変ですか? ちなみに、ベリーショートです。
- これはマッシュになってますか? めちゃくちゃ重たいしきのこみたいなんで嫌なん...
- 助けてください、、、 僕の襟足の生え際がひどいです。 本当に泣きそうです。こ...
- マッシュにきってもらったんですが、 きのこみたいにならない注文の仕方あります...
- 美容室で前髪をつくってもらいたいのですが、 顔が可愛くないので似合わなかった...
専門家が解決した質問
-
仕事上 、前髪を下ろしちゃいけないルールの中で悩みがあります。 私は有名人でいう天海祐希さんみたいに 顔が長くて大きいです。 普段は前髪があるので、隠...
お仕事お疲れ様です。 もし、メイクにルールが無ければ、眉毛を濃く書くとか、口紅の色を濃くするとかは如何でしょうか? 目線をそらす...
- 長浦とし子
- 交流コンサルタント
-
パーマについての質問です。 今日、水パーマをあてました。美容院では、パーマの施術後、トリートメントを行ってもらいその後スタイリング剤を使用し髪の毛を...
現在のパーマ技術は昔よりも進歩しており、パーマをかけたその日のうちに髪の内部の化学反応がほぼ終了するようになっておりますので、...
- 中川英博
- 美容師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。