「高校ぐらい出なきゃ」の高卒が中卒を馬鹿に
ベストアンサーに選ばれた回答
2019/11/1419:58:37
https://taku.work/2019/11/14/post-1425/
高校中退生が受けるイメージについてまとめた記事があります。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2019/11/1504:46:29
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2019/11/1415:19:01
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- 現役女子大生です。ミニスカートを履いてヒールの高い靴を履いていると、街で男の...
- 「坂道」といえば何を思い浮かべますか?
- 東工大より大阪大の方が入試難易度が高いと主張している方を見たことがありますが...
- 先日、喫茶店で読み終えた新聞を交換するために 席を離れたら白人の男が驚いてい...
- 29歳同士のカップルです。 彼氏に結婚を考えてほしいと伝え、二週間以上経ちまし...
- 「みなみ」といえば、何を思い浮かべますか?
- 「蜜」といえば何を思い浮かべますか?
- ベビタッピとは何ですか?
- 私達家族が常識ハズレなのかもしれませんが少しだけモヤっとするので、皆さんのご...
- 彼女の過去が受け入れられない。 付き合ってそろそろ半年の彼女がいます。 価値観...
- 保育士や社会福祉士になるべく高卒を証明するものはどうやって提出するんですか?...
- めっちゃ面白い雑学、豆知識を教えてください
- 生活相談員、管理職の求人があり未経験可で社会福祉主事、社会福祉士、介護福祉士...
- ®︎マークがないのですが、これは偽物ですか?お店側は本物だと言い張ります。
- キャリア運賃とは 航空業界で使われいる言葉で、キャリア運賃とは何ですか?IA...
- 外国では古臭い名前とは? 例えば、英語圏では「アリス」や「リサ」が古臭い名前...
- 水は100度で沸騰する事は小学生でも知っていますが、日本人がこの事を知ったのは...
「定時制卒、学歴劣等感人間」に関する質問
このカテゴリの回答受付中の質問
- 貴方が出会って来た天才の内、記憶力への依存度が高かった人は何割位でしたか?
- 三重大学を受けた方また受ける予定の方、おしえてくだされば嬉しいです。 数学の...
- 問題が分からなかったり、集中したい時に騒音等で集中力が途切れたりしてもやっと...
- 飯田コアカレッジの倍率ってだいたいどのくらいなのか教えてください
- ただで見れるニュースピックスみたいなのってありますか
- 看護学校の願書を直接持って行ったのですが…直接の場合は封筒に入れなくてもファ...
- 特別番外編とはどういう意味でしょうか?
- 『仕組みや構造、形態』の関連分野(ジャンル、種類、分類...)について|お邪魔...
- 長年アフガニスタンで医療活動をされていた中村哲医師ですが、日本時間の午前に襲...
- 朝井リョウ様が考える「ずるさ」とは何の事だと思いますか。 「女らしさ」に乗る...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 私は大学一年生の法学を専攻している者です。 春学期の私の勉強方法がよくなかっ...
- 中3です 友達の頭に本気でパンチしたら 僕の手の骨と頭の骨どっちが 折れますか
- まったく関係ないのに謎の正義感で無駄に戦ってる人がいますが彼らの心理状態って...
- 三つ星は5つ星より上位のランクなのでしょうか?
- ダンテによると、地獄の底(コキュータス)近くには異教徒がいるそうです。 とこ...
- 日中に連絡しますと言われましたが、午前中も入りますか?
- 40年ほど前に買ったブリタニカの百科事典ですが、当時、製本技術と紙質が最高に良...
- このクイズ、なぞなぞ の 答えわかりますか?
- オランダ人はゲルマン民族ですか?
- 詳しい人に質問です。ただものを盗むだけでは窃盗罪にはならないのでしょうか?
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。