Google pixel4 か iPhone11で迷っています。
2019/11/1423:14:29
ベストアンサーに選ばれた回答
2019/11/1518:19:47
AndroidスマホからiPhoneにデータ移行するなら、この前に使ったAiseesoft MobieSync - フォン管理を薦めます。
このソフトはiOS/Android間にデータを簡単に移行できるソフトです。
iOSデバイス間、Androidデバイス間、そしてiOSとAndroid間でもデータを移行できますよ。
移行の操作も簡単です。
このソフトをパソコンにダウンロードして、実行しましたら、二つのUSBケーブルでスマホをパソコンに接続します。
それからデータをスキャンして、左側の「ツールキット」-「デバイス間で転送」-「スタート」の順でクリックすれば、AndroidとiOS間でデータを移行し始めます。
この下記の文章はいい参考になります。
ご利用サイト:
https://www.aiseesoft.jp/tutorials/transfer-data-from-xperia-to-iph...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「pixel4」の検索結果
-
- 【御礼500枚】Pixel4で星空ポートレートの撮影は可能でしょうか? 星空を気軽に撮...
- 更新日時:2019/12/01回答数:4閲覧数:23
-
- Google Pixel4とxperia5 について 本来自分で決めるべきなのですが何時間も悩んで...
- 更新日時:2019/11/17回答数:5閲覧数:212
-
- auでPixel4を使うことは可能ですか? auでPixel4の取り扱いがありません。 もし、...
- 更新日時:2019/10/21回答数:3閲覧数:193
-
- iPhone11プロと、Google pixel4ってどちらが性能が上ですか? ずっとiPhone使って...
- 更新日時:2019/10/25回答数:2閲覧数:133
-
- Google Pixel4のsoftbank版のOEMロックについて Pixel3の時はキャリア版もSIMフリ...
- 更新日時:2019/11/17回答数:2閲覧数:45
この広告は次の情報に基づいて表示されています。
- 現在の検索キーワード
- 過去の検索内容および位置情報
ベストアンサー以外の回答
1〜5件/5件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2019/11/1517:00:38
小津たまこさん
2019/11/1516:10:22
iPhoneとAndriodスマホが違うシステムですね。互いにデータやファイルを伝送することがなかなか難しいかもしれませんね。
写真、音楽などのファイルを移行したければ、簡単です。ブルートゥースを通じてもできます。
しかし、写真などのファイルのみならず、メッセージ、連絡先、通信記録などのデータをもiPhoneとAndriodスマホの間に伝送したければ、Sincios Data Transferというアプリが役に立てるかもしれません。
パソコンにそれをインストールして起動させてから、二つのスマホをUSBケーブルでパソコンに繋げると、両スマホの間にデータとファイルをすぐ伝送できます。
詳しくは次のSincios Data Transferのウェブページで見てみませんか。
https://www.syncios.jp/data-transfer/
2019/11/1423:58:22
2019/11/1423:25:22
あわせて知りたい
- Google Pixel4とxperia5 について 本来自分で決めるべきなのですが何時間も悩...
- iPhone11プロと、Google pixel4ってどちらが性能が上ですか? ずっとiPhone使って...
- Google Pixel 4とiPhone 11でどちらを買うか迷ってるのですが、どちらの方が良い...
- ドコモだけ pixel 4を発売しない理由は、何故?
- Google pixel 4とiPhone 11 普通に写真撮ったりする程度ならどちらの方がいいんで...
- Google pixel 3aは、 iPhoneの性能でいくと、 どれぐらいの位置づけですか? i...
- ピクセル4 ピクセル3 ピクセル3a どれがお勧めですか?今月買おうかなとおもって...
- Google Pixel 4とiPhoneの違いを教えてください
- 今使ってるスマホから買い替えようと思うのですがpixel4かiPhone11か迷っています...
- iPhone 11pro か Pixel4 どっちを買おうか迷っています。 総合的にみてどっちを...
- iPhone11 pro maxのユーザーです。 突然、設定アプリが開かなくなりました。iO...
- ビックカメラSuicaカードのApple payのQUICPayについて QUICPayの支払いもクレジ...
- 咳がおかしい 痰が出る 喘息みたいな咳 です。 思い当たることは ダニ カビ (マ...
- デュアルSIM対応スマホについて質問です。 例えばSIM(A)とSIM(B)があるとして...
- iPhone11、Google pixel 3XL この二択だったらどちらがいいと思いますか? iPho...
- iPhone11の購入を考えている者です。現在、2年と少し前のSoftBankで契約したiPhon...
- pcのusb差し込み口の事で質問です。左側は写メのように青いのですが、pc右側の差...
このカテゴリの回答受付中の質問
- iPhoneのカンベフィルターのやり方知ってる方いませんか??教えてください(T_T)
- iPhoneXR ガラスフィルムについて、 これ(写真)を買ったかた、この中身は一致し...
- 写真を高画質にするアプリを教えてください!
- 入れてもないAmazonショッピングアプリがなぜかスクリーンタイムに毎日入っていま...
- こちらのスクリーンショットの画像をiTunesに送りiPhoneに保存したいのですが、iT...
- AppleMusicにCDの曲を取り込ませ、パソコンからスマホにうつしたいのですが、アー...
- iPadがアップデートしてからスクショに書き込んで保存しても反映されなくなりまし...
- iPhoneProを購入しましたが 新機能のスクリーンショットフルが出来ません・・・ ス...
- 誰か教えてください!!!iPhoneのホーム画面を下にスライドすると検索できるんで...
- アプリの目覚ましで「おこしてme」というアプリがあるのですが有料の方(120円)...
このカテゴリの投票受付中の質問
- おすすめの懸賞サイトやアプリ教えてください。
- ケータイ会社を乗り換えて、初めてiPhoneとかにするときに、AppleIDのメールアド...
- iPhoneで、Google driveのアプリでのみログインさせておきたいアカウントがあるの...
- 緊急です! iPhoneとパソコンのブックマークの同期についての質問です。 iPhonex...
- 機種変更してから2週間以上経っていて、iTunesから音楽だけ入れようと思ってバッ...
- LINEの通知が勝手に通知センターから消えます。 未読なのに知らない間にiPhoneの...
- iPhoneのストレージを増やしたいと思いいろいろ調べたところ、その他 という項目...
- iPhone8を使ってるんですが、昨日の夜から設定を開くと3秒くらいしたら勝手に閉じ...
- iPhone11proは十万以上だから審査基準が厳しくなるって聞いたのですが、スマホお...
- AndroidからiPhoneに乗り換えようと思っています。 そこで質問なのですが ①メア...
専門家が解決した質問
-
いろいろあってipadを初期化し、まえに取ってたバックアップを復元しようとおもいます。しかし、何も考えずにバックアップをまだ復元していないのに初期化前...
単に復元してしまうと現アプリは消えます。 現アプリが何かわかりませんが、現アプリ設定、 データを退避可能で、事前に保存しておけば ...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
-
リクエストさせていただきます!はじめまして。ipodtouch5世代をオークションで売りたいのですが、個人情報を一切残したくありません。 設定→一般→リセット...
apple公式のサイトではそれでいい事になっているようです。 「すべてのコンテンツと設定を消去する」 https://support.apple.com/ja-jp/...
- 古賀竜一
- コンピューターサポートエンジニア
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。