婚活と大学受験の共通点は何かありますか?
ベストアンサーに選ばれた回答
舘 智彦さん
2019/11/1522:18:37
回答した専門家
あなたは、本気で結婚したいですか?もちろん、私も本気です!
仲人という仕事に自信と誇りを持ち、朝から晩まで本気で取り組んでいます!私は、口が上手い訳でも、押しが強い訳でも、魔法を使える訳でもありません。私にできることは、婚活のプロとして、結婚を望むすべての人をしあわせ婚へナビゲートすることです!
-
お問い合わせ 0120-70-8000
-
専門家のサイト(外部サイト)
※お問い合わせの際は、知恵袋を見たとお伝え下さい
このカテゴリの回答受付中の質問
- ビジネス実務法務試験3級についての質問です。 あと2週間もしないうちに3級の試験...
- 寝っ転がって、馬乗りで上に乗ってきた人が下の人の両腕を押さえつけてる行為って...
- ゲオで働きたいと思いますか? わたしはゲオで働いていた時期が 一番苦しかったで...
- 参考にお答え頂ければ嬉しいです。 来年の3月頃まで本職の給料だけでは赤字で...
- 付き合ってたけど、相手の事を友達としてしか見れなかったことありますか? ある...
- 毛穴を消すクリームってどこのがおススメですか?お尻や腕などの毛穴が気になって...
- アイドルオーディション の面談に行く時の服装はどんな感じがいいですかね?
- 部活、サークルの先輩と長く付き合っている社会人の方にお聞きしたいです。 付...
- 共立女子短期大学の文科の一年の時は授業は毎日、一限から必修科目がある感じです...
- 小林賢太郎さんの舞台「うるう」を観に行くことになりました。 大阪のサンケイホ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 代謝上げる方法何かありますか?
- 不労所得とはどんなものがありますか?
- 国際結婚について。 カレシが外国人、私は日本人なのですがこの度結婚すること...
- 友達が少なくて悩んでいます 彼氏とは付き合って1年半経ち、 何でも相談でき...
- 高3です。恋愛相談です。 この話は前からあるものでしたが、少し確かめてみたく...
- 遠距離の彼女がいるけど 近場にいい感じの女が出来たとします。 もはや彼氏彼女の...
- 会社の仲の良い男先輩から 「今度、〇〇ちゃん(先輩の同期の女性)を誘って、飲み...
- 普段LINEなどで連絡を取り合わないカップルは いつ会うかなどはどうやって決めて...
- お人好しは悪いことなんですか? 先日幼なじみの友人から結婚式のヘアセットを...
- 付き合って2週間くらいの彼女がいます。お互い高校生です。 僕はすごく嫉妬深くて...
専門家が解決した質問
-
結婚願望はないけど彼氏欲しい人ってどうしてるんですか 婚活パーティーは結婚前提のお付き合いなので違うと思います デートクラブは売春相手を探す場所、合...
しあわせ婚ナビゲーター仲人の舘です。 目的からして、恋活がピッタリだと思います。 恋活アプリも恋活サイトもあります。 あとは、街コ...
- 舘 智彦
- 婚活アドバイザー
-
風呂介助をするタイミングと方法についておしえてください。認知症で要介護2の祖父がいます。父は祖父の風呂介助に反対しています。 耳はすごく遠く、足が悪...
はじめまして 祖父様が在宅での入浴によりQOLが向上し、質問者様が介護に手を出さず、お父様が納得される方法としては、「訪問入浴サ...
- 斉藤 進一
- 建築家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。