ハウスデポパートナーズ11月2の土曜に本審査の申し込み(事前審査なし)足らずの書類...
2019/11/1600:46:06
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 住宅ローンで全額繰上返済をしようと考えているのですが、全額返済だと11000円の...
- 離婚後のローンについて質問です。 マイホームを建てて4年目ですが、旦那の浮気が...
- 住宅借入金等特別控除申告書の連帯債務の割合について教えてください。 年末残...
- 離婚を考えています。 財産分与についてご質問です。 夫年収600万 妻400万 ...
- 住宅ローンがツライ友人に、なにを言ったらよいでしょうか? アラフォーの幼なじ...
- 住宅ローンについてお聞きしたいのですが、 無事に主人名義で本審査が通りました...
- 失礼します。 現在家を新築中であと少しで完成なのですが 予備費で100万をロー...
- 住宅ローン固定0.83%で800万ローン残高があります。 団信は外部保険に入っており...
- お世話になります。 住宅ローンのことで質問です。 頭金を主人250万、妻750万...
- 金利上がってきました。変動金利の人、ヒヤヒヤしてる?
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
東京住みの共働き25歳同士の夫婦です。 1歳半の息子と3人暮らしです。 1年半後くらいに2人目を考えています。 家が狭くなるのでそのタイミングで引越しを考え...
住宅購入後の家計の状況ですが、今後のライフプランによって変わってきます。 まずは現状の家計収支を把握し、住宅を購入した場合の今後...
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
-
家のローンを組みたいのですが、フラット35より銀行の方が金利が安いとのことで、探しています。 なるべく名の通っていて金利が安い銀行のオススメを教えて頂...
住宅ローンの種類により違ってきます。 住宅ローンの完済目標を考えましょう。 完済目標が20年、30年と長いのであれば全期間固定金利の...
- 辻畑 憲男
- ファイナンシャルプランナー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。