暖かいお湯を膀胱と大腸に同時に注入されたいですか。
関連度の高い質問
このカテゴリの回答受付中の質問
- 内視鏡でポリープ粘膜切除を行った後の便 どれくらいでどんな便がでましたか? ...
- ポリープ術後すぐに 食中毒などの細菌にあたったら ポリープ切除の傷口から菌が...
- ネズミの糞から寄生虫などの感染症にかかる事はあるのでしょうか? 養豚関係の仕...
- 三年ほど大学病院の心療内科に通っています。 主治医の先生はずっと同じ方です。...
- 腹部の痛みと膨満感と背中の痛み(めっちゃ痛いわけでは無い)で病院で胃カメラ検査...
- 脳疾患で用いるICPモニターについて質問です。 モニタリングを開始する際、基準値...
- 輸血検査で、患者検体やセグメントの血球浮遊液を作る時、洗浄作業を省略はしては...
- 兵庫県立淡路医療センターへ入院します。 ノートPCの持ち込み、またはネット環境...
- 関節炎の原因として自己免疫疾患が関係するケースはどのようにして診断しますか?
- 骨折してから1週間以上咳が止まらないのですが、何か因果関係があるのでしょうか...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 今18歳です。それで包茎手術とフォアダイス除去の手術をやりたいのですが未成年だ...
- 高校生でADHDの診断をするにはいくらくらいかかるんでしょうか? 東京に住んでる...
- レントゲンの事で質問です。 会社の健康診断で胸のレントゲンをとったときの話...
- 会社の健康診断で肝機能障害の疑いありと再検査を要求されたしたが、これ正常です...
- 日本スポーツ振興センターの書類を病院に書いてもらいたいのですが、その病院に言...
- 川西 伊丹 尼崎 猪名寺 で良い耳鼻咽喉科を教えてください。慢性扁桃炎持ちでしょ...
- 学生、女子です。 かなり前から性病かもしれないという悩みがあります。 定期的に...
- 白血球数について。 先日、リンパの腫れで相談した者です。あれから受診し、リ...
- 特養の入居条件は要介護いくつからですか? 障がい者手帳があると優先的に 入...
- 画像情報精度管理士とはなんですか? 病院だとどこにいる人なんですか?(例えば...
専門家が解決した質問
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。