大人はお金をださないと付き合いにならないって精神の貧困じゃないですか?
2019/11/2420:00:04
あわせて知りたい
- キャバ嬢はたくさんいるけど、キャバ嬢をやっている子はほぼ犬を飼っていますよね...
- イモトアヤコさん、結婚おめでとうですね!!みなさんどう感じますか?
- 年末調整について 私 女40代 離婚してから再婚はしてません 子は一人 成人して働...
- 虫歯の治療で痛くもないしほとんど虫歯かどうかわからない状態の歯を昔削ってもら...
- 槍玉にあがるの槍玉ってなんですか?
- 現代経済学に最も影響を与えた哲学者は誰ですか?
- 【新世代】米津玄師の曲ベスト5を教えて!! 聴きまくりたいと思います♪ ✌︎('ω')✌︎
- 生活する為にお金をかせぐという考えは堕落していないだろうか?
- 実証経済学をわかりやすく説明してほしいです
- 価値観について 私は35歳になります。仕事は個人事業になります、最近お金の価値...
- 一橋と東工大は東大に届かなかった負け組だと思われてしまいますか?
- やりたいことがあるうちは子供生まないほうがいいですか?
- なぜ哲学を学ぶのですか?医者になりたいなら医学を学ぶじゃないですか?建築家な...
- 「傍を楽にしたら人格を俗人にしていないか、」と質問した人に質問(2回目) ㅤㅤㅤ...
- 何か生物の世界っていやじゃないですか?オスよりメスが優先されるから、
- 自分は中3の女です。 行きたい高校も将来の夢も見つかりません。 将来の夢は見つ...
- 「アイデア」と「アイディア」の違い アイデアとアイディアって何が違うのでしょ...
- 「ほんとはいけないこと」って、具体的に何を想像しますか。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 俗人のままで価値があるというのは絶対にないのでは?
- 「天鬻を知ることが働くという事では?」と質問した人に質問 あなたに必要なのは...
- 【お金イヌ】人間は人間として完成する努力をしてはじめて人と交われませんか? ...
- 日蓮聖人の御遺文で「本門は迹門の心でよんで、迹門は本門の心で読む」みたいなニ...
- どうやって生活をしているかのはなしはどうやって徳をもらっているかの話しになら...
- 「食べ物はお金では買えないという事がわからない人格が労働を語る資格があるだろ...
- 全然私の記憶違いだったらすいません。 梅原猛さんが、中学生に向けた講演で、相...
- 貧困の倫理学という本を知ってる方に聞きたいです。 この本の内容はどういう意味...
- カントの始めた批判哲学とドイツ観念論哲学がどのように違うのですか?
- 倫理を勉強中の高校生です。コントのような実証主義はどうして生み出されたのでし...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 哲学初心者にオススメの哲学系の本を教えてください
- 喜びと悲しみはぐるぐる回る同じものですか? (究極的には)
- この世で唯一平等なものは努力であるって言ったのは誰ですか?
- 思いつきの素朴な疑問です。無限を人間は考えることが出来るのでしょうか。 無限...
- 道を歩いてて転びました。あり得ない。普通、転びません。 引きこもりました。あ...
- 「仕事」はなぜ生産的なんですか?。
- 女性にとっての結婚の意味とか、幸福とは何かとか、LGBTといったものについて考え...
- 犬が手や顔を舐めると喜ぶのに愛し合って結婚した僕が妻の手や顔をを舐めると「汚...
- 悪とはなにか?
- 能ある鷹は爪を隠すと言われると能ある鷹には爪があるのかと思ってしまいませんか...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。