コート1着にかかるクリーニング代はいくらでしょうか?
2019/11/1915:15:42
あわせて知りたい
- ろうきんのマイカーローンを考えているんですが、車を購入せず、別の物に使用した...
- what's the name of the hotel where we stayed in Kyoto? はwhereなのに、This i...
- 喪服をクリーニングに出したいのですが、大体の金額等教えてください。 クリーニ...
- スーツの上だけをジャケットとして着るのはおかしいでしょうか?スーツを着ている...
- クリーニングについて質問です。 ダッフルのロングコートをクリーニングしようと...
- 印刷工場で働き初めました。作業服に印刷インクが着き洗濯しても落ちません。何か...
- クリーニング代について質問です、、、、 先日友達に誘われて飲み会にいったので...
- ボディクリームの香りを消したり弱めたりする方法ってありますか? 私は乾燥肌な...
- indeedの求人で30+日前と書いてある求人には応募しない方がいいですか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- 室内乾燥機の水垢を取る方法
- 柔軟剤、洗剤の香について教えてください 最近の甘い臭いの柔軟剤、洗剤が苦手...
- 新宿の部屋干しで 12月10~1月3日の間で 洗濯してから12時間で乾きますか?
- レノアオードリュクスにle mariageと書いていますがどこに組み合わせの要素がある...
- 冬の流行りのモコモコの布団カバーを洗濯機で洗いました、素材的に水含むとめちゃ...
- 初めてコインランドリーに行きます。 クイーンサイズの羽毛布団を洗濯乾燥します...
- 赤ちゃんの匂いみたいな優しい匂いの柔軟剤ありませんか? スプレーとかでもいい...
- リアルファーの染色について。 リアルファー(ラビットかフォックス)が日光に当た...
- バキュームカーから出ている煙は汚いのでしょうか?先程バキュームカーから出てい...
- フレアフレグランスのミストをファブリーズ感覚で部屋に撒き散らして使っていたの...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ポリエステル100%のぬいぐるみを手洗いで洗ったんですけど少し固くなってしまいま...
- 友達と化粧をして遊んでいる時 白い服に化粧品がついてしまって 簡単には取れま...
- 布団乾燥、衣類乾燥が両方できる乾燥機はありますか?あったら教えてください。
- 某サイトでバックを買いました。通常価格より半額くらいの金額だったので。 主人...
- 液体洗剤と粉末洗剤ではどちらが汚れが落ちますか?
- 中性洗剤とアルカリ性洗剤ではどちらが汚れが落ちますか?
- コートにつく埃の取り方について このコートなのですが、埃がよく付着する上に...
- 足ぽかクッションの洗い方を教えてください。ちなみにこんなかんじのやつです
- 一張羅のスタジャンがバスの結露に触れたせいでカビがついてしまいました。 漂白...
- 白いワッフルTシャツに黒い汚れがついてました。 酵素系漂白剤に漬けたり、白だか...
専門家が解決した質問
-
お風呂のドアに添付写真のような跡がついています。セスキ炭酸ソーダやクエン酸スプレーで掃除してみたのですが、全く落ちません。爪で擦っても落ちないので...
当方ハウスクリーニング会社の専門家です。 一般的なお掃除のブラシ。毛足が短いナイロンブラシと、拝見するに水垢だけでもなさそうなの...
- 樽川一輝
- ハウスクリーニング士
-
至急です!パイプユニッシュとバスクリーナーを混ぜてしまいました。この2つを混ぜるのは危険でしょうか? 二点ユニットのつまりが酷いのでパイプユニッシュ...
当方ハウスクリーニング会社のハウスクリーニング士です。 パイプユニッシュとバスクリーナー(酸性)は塩素ガスが発生してとても危険です...
- 樽川一輝
- ハウスクリーニング士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。