両軸遠投かご釣りで。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 外房ヒラマサジギングにおいて、スピニングとベイトリールの使い分けは具体的に違...
- オフショアロッドについて、MCワークスのデュアルエッジ641LRと602LR...
- プラグもジグも扱いやすいロッドでコルトスナイパーs1006mの購入を検討しています...
- 釣り、磯靴について ロックショアなどでみなさんが履いてる磯靴教えてください。 ...
- マルキューから発売されているエビシャキについて質問します。 つけ餌にするオ...
- 磯ヒラ、マルをしている初心者です。 現在ロッドはディアルーナ106mhにツインパワ...
- 広島の三次か庄原でよくバスが釣れるとこがあったら教えください
- ショアジギング用のロッド購入で悩んでいます GRANDAGE XD-100XH RB100XR-2 こ...
- ベイジギングロッドについて質問です。 明石近海で130〜200ぐらいのジグを使い、...
- 紀州へら竿の竿銘に付いて まれにネットで「公望」と言う竿銘の竿を見かけますが...
このカテゴリの投票受付中の質問
- タチウオパターンのジギングロッド、番手は何番ぐらいを選ぶと良いでしょうか? ...
- 広島県内の釣具屋について質問です。 現在、エギング用にバッグを探しています。...
- カサゴ釣り 青イソメ キビナゴ サンマなど魚の切り身 オキアミ どれがいいですか...
- シマノ以外の会社でDCブレーキを搭載したリールは出さないのですか?
- 19ヴァンキッシュの5000番に取り付けられているラウンドハンドルノブの直径はどれ...
- 魚は舌平目であってるとは思いますが、かじったやつって、やっぱサメとかでしょう...
- 釣り用アプリについて 自分で船を出して釣りをしているのですが、釣れたポイン...
- ジリオンHLCなんですがリトリーブの時、「ガラガラガラ〜」っと言い始めて、自分で...
- 渓流ルアー釣りでラバーネット{たも}を持つ人と持たない人がいますが必要ですか...
- ヒラスズキタックルで青物も狙う際に使ってるおすすめのダイペン、ポッパー教えて...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。