産休、育休代替の任期について教えて下さい。 育休の期間は子供が保育園に入れる...
2019/11/2005:24:38
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- イオンで働いてらっしゃる従業員の方に質問です 入館時と退館時に入館証を使って...
- こんばんは ファミレスバイトについての質問です 私はホールを担当してるのです...
- 先月28日から感染性胃腸炎で仕事を休んでしまいました。発熱、下痢、嘔吐が続き...
- 大学生です。 長崎に研修に行くのですが、行く前にプレゼンをしないといけません...
- 会社に勤めて4年目になる31歳です。 会社に住宅資金融資制度があるのですが個信に...
- ビズリーチってどうですか?今無料期間2日目ですが、スカウトめちゃくちゃきます...
- 大手企業で課長になるのと大手子会社で課長になるのはどちらの方が容易でしょうか...
- ガラス瓶にスワロスキーをつけたいのですが、接着剤の名前と購入先を教えてくださ...
- バイトについてです。 この前新しく決まったバイト先の給料が日払いでもできる所...
- 仕事でミスしてしまい迷惑をかけてしまいました。 その後先輩達は優しく注意して...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 自分でも驚くような偶然です。 職場の同僚の不倫を目撃してしまいました。 所用...
- 雇われ大工で、仕事が終わらないから今月の1ヶ月間は休み無し。て言うのはありな...
- 社会人一年目です。 どうしても会社で納得出来ないもやもやがあります。 うちの...
- 宿直について質問です。 今私が働いている福祉施設では宿直を月に18日程行ってい...
- 店長がムカつきます。高校3年生です。 ガストで初めてのバイトなんですが週2の2時...
- アルバイトの経費について IT企業でバイトしている人が自分のお金でiPadを買って...
- ダブルワーク、トリプルワークをされているかたどんなふうに働いてますか。 ①メイ...
- 無気力を直す方法ってあるのでしょうか? 仕事にやり甲斐がありません。
- ひどい天然パーマです。ストレートパーマをしても2日経てばすぐぼふっとなってし...
- 24歳社会人2年目です。 職場の飲み会4人で、 真面目すぎるから肩の力を抜け、もっ...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。