小顔ローラーをすると逆に顔が大きくなると聞いたのですが、本当ですか?
2019/11/2120:35:24
ベストアンサーに選ばれた回答
2019/11/2123:52:54
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この広告は次の情報に基づいて表示されています。
- 現在の検索キーワード
- 過去の検索内容および位置情報
あわせて知りたい
- なぜギャル曽根はあんなに大量に爆食して太らないのですか? あれだけ食べて、全...
- 年収どれくらいで夫の給料はいいと言えるのでしょうか?看護師一年目です。
- ナポレオンが寝ている時にブルーチーズの匂いをかいで 「ジョセフィーヌ、今晩は...
- バソバーンという脂肪燃焼クリームがあると聞いたのですがどこを探してもありませ...
- 太ももが細い人ってどれくらい太ももの間に隙間あるんですか? 自分はまだまだ太...
- タバコを吸うママさんを、どう思いますか? ランチ会の時に、外に行ってタバコを...
- ご覧くださりありがとうございます。 できれば男性に解答頂けると助かります。 ...
- 【羽生結弦】この写真を見てください…羽生結弦さんが左手に持っている物って煙草...
- 痩せたい 周りからは痩せすぎって言われても自分では太ってるとしか思えない こ...
- ダイエットヴィレッジで痩せる理由って? ダイエットヴィレッジっていう番組は...
- ウォーキングだけで痩せますか? 前にIKKOさんが、毎日3時間歩いて痩せた!って言...
- 化粧水。ここ5年ぐらいSK-IIの化粧水を使っています。特にトラブルもなく調子良い...
- ヘルタースケルターに出てくる沢尻エリカの胸って本物ですか?あれは映画で見せて...
- 高2です。 今日も保健室で体重、体脂肪率を測りました。 身長156cmで脂肪量が7....
- 防風通聖散について ツムラの防風通聖散を処方されていますが、一向にやせませ...
- 一般体型の女性の身長が151cmなら体重はどれくらいだと思いますか? ガリガリでも...
- 鉄道が存在しない県は、どこですか?
- 保育園にクレームを入れたことで当たりがキツくなった気がします。 事の発端は...
- 以前の、氷川きよしさんに戻ってほしのですが このまま、あの感じで行ってしま...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 黒にんにくの効果、実体験でご存知の方教えてください。
- 隙間美人は履いてみると内ももに隙間できましたか? ならないでしょ!とかではな...
- 犬が認識しやすいのは白色と黒色の場合、 どちらなの色でしょう? 犬は黄色と青...
- 土日に飲みすぎて、月曜の朝、体重が増える人っていますか?
- ワンダーコア2ってクビレさせるもの何ですか?筋トレするものなんですか?
- メディキュット 骨盤サポートレギンスについて。 身長 162センチ ヒップ 98セン...
- 何故、横川尚隆のステロイドの抜き打ちチェックは行われないのですか?
- 尼崎在住です。 フィットネスジムに通いたいと 考えているのですが、ひとつの契...
- 痩せの大食いの人の摂取カロリーはどこにいくのですか?
- いわゆるダイエットサプリで7000円以上の商品を気に入って継続購入している方に質...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ご飯を食べてもしばらくすると小腹がすいたな~という感覚が消えません。 おすす...
- 165センチで服を着てれば普通体型だけど脱ぐとぽっちゃり、という体重は何キロく...
- 断食したことある方いませんか? 最高で何kg体重が落ちましたか?
- 骨格ウェーブだと痩せていても下半身は細くならないのでしょうか。
- 中学三年生の女子です。 元々バスケ部に入っていたのですが 引退してから運動し...
- 食べても太らないご飯教えてください
- ボート選手って太ももが太いですよね! だいたい何cmを超えると太い部類に入るの...
- チップ500枚 体型診断お願いします 女子です あと、体重、体脂肪率どれくらいに...
- 5年生女児で141センチ37キロは太っていますか?
- この差って、一体何ですか? 私は高校3年生です。 私には1年生の頃から仲の良...
専門家が解決した質問
-
脂肪吸引した部位の脂肪細胞は、永遠に増えることはないのでしょうか? 例えば、お腹のみ皮下脂肪を吸引する施術を行ったとします。しかし、時間が経つにつれ...
こんにちは THE CLINIC 統括指導医の大橋です。 以下、回答させていただきます。 脂肪細胞は一般的な太り方だと増殖しないと考えられて...
- 大橋昌敬
- 医師(美容)
-
セルライトが多いと運動しても食事を減らしても 体重体脂肪を落として痩せることは出来ないというのは、本当でしょうか? セルライトがあると痩せないって言...
セルライトについて セルライトは存在します。 これは下記論文にも書かれてはいますが、一般的な考えとは違っています。 一般的にセルラ...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。