至急です。クレジットカードの明細を見ていたら、APPLE COM/BILLと言う名目で引き...
ベストアンサーに選ばれた回答
2019/11/2216:06:07
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「apple com billとは」の検索結果
-
- Apple Musicについて、わからないことがあったので、質問させていただきます。 最...
- 更新日時:2018/10/03回答数:1閲覧数:10
-
- iPhoneでクレジット登録をしていて課金したんですが、身に覚えのない課金がありま...
- 更新日時:2015/08/16回答数:1閲覧数:2294
-
- Appleストアのクレジット請求について。 Appleストアで有料アプリを2件購入しま...
- 更新日時:2016/09/30回答数:1閲覧数:21
-
- iPhone乗っ取り疑惑があるので、システムに詳しい方教えてください。 ① カードの...
- 更新日時:2019/11/15回答数:1閲覧数:136
-
- クレジットカード不正利用について。 iPhoneに登録してあるカードの明細をたまた...
- 更新日時:2017/12/20回答数:1閲覧数:23
この広告は次の情報に基づいて表示されています。
- 現在の検索キーワード
- 過去の検索内容および位置情報
あわせて知りたい
- Apple.com/Billから請求がありました。いつも課金してる時の請求はiTunes.com/Bil...
- JCBザ・クラスのインビテーション11月後半という記事をよく目にするのですが、201...
- 上司の前でゴールドカードを使ったら怒られました。私が悪いのでしょうか?? 一...
- イオンカード ゴールドについてです。 もともとイオンカードでしたが、この度イオ...
- Apple com bill からの請求が来たのですが、DAZNの請求の事でしょうか?
- NHK受信料についてです。 ひとり暮らしをしてから約3年間。引っ越をして2年に...
- Apple Musicについて、わからないことがあったので、質問させていただきます。 ...
- 楽天カードが使えない理由を教えてください。
- 「君との結婚考えてたけど、子供産めなさそうだから、困ったな」と40代の知り合い...
- iPhone乗っ取り疑惑があるので、システムに詳しい方教えてください。 ① カードの...
- iPhoneでクレジット登録をしていて課金したんですが、身に覚えのない課金がありま...
- 中国人の知人なんですがドコモにてクレジットカード無しで契約お願いしたところカ...
- 来週彼氏と温泉旅行に行きます。 わたしは楽しみで仕方なくて毎日楽しみだなって...
- Appleストアのクレジット請求について。 Appleストアで有料アプリを2件購入しま...
- 合コンで学歴を笑われました。 ショックです。そんなに見劣りしますか? 25の男...
- 「お父さんは働かないの?」そう言った自分を殴りたいです。 父は専業主夫でした...
- フジモン、木下優樹菜のディズニーの件でも荒れてるみたいなんですが、ディズニー...
- Appleのbill iTunes com から請求書が来るのですが全く覚えがありません。 以前ap...
- 手取り25万、夫婦で生活してる方はいらっしゃいますか? よろしければ詳しい内訳...
このカテゴリの回答受付中の質問
- アメックスグリーンカードを作りました。 上限50万からスタートして4ヶ月で600万...
- 名古屋のWEGO 近鉄パッセ店でJCBギフトカードは使えますか?
- atoneの支払日 atoneで今日12/6に買い物をしたら支払日は1/20までとゆう考えは合...
- セゾンクラッセのスコアが560になってからというもの、2週間ほどスコアに変化が見...
- ダイナースクラブカードを申し込みして6日目にオンライン申し込み確認書と言うの...
- スマホにカードを登録して、課金したのですが残高が減ってません。 LINE Payカー...
- セゾンクラッセについて。 ぺんとすくんの質問って、定期的に新しいのが登場した...
- マカオへの旅行を計画中なんですが、2泊しか無いので効率の良い観光の仕方をアド...
- 栃木銀行カードローンについて質問です。 年収250万派遣社員で貸入れ希望額100万...
- LINEミュージックは、LINEペイでの支払いは不可能でしょうか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- にしてつレガネットやイオンやマックスバリュはクオカード使えますか?
- 明日の18時にチケットよしもとで申し込んだチケットの当落があります。クレジット...
- ホテル予約は電話でするとクレジットカードは必要ないですか?
- 阪急百貨店の外商カードについて教えて下さい。 外商カードを所持している人の紹...
- 楽天カードの上限が来てしまいました 先月の支払いは済んでるのですが、上限がそ...
- 高校生でも分割払いでpcを買えるサイトありませんか? ドスパラだと職場の電話番...
- Vペリカを登録すれば、PayPalアカウント残高が使えると聞いたのですが本当ですか?
- 陸マイラーのことですが、お金はかなり使わされますか?
- Yahooクレジットカードの可能枠の増枠について。 Yahooクレジットカードの可能枠...
- ラクマってクレジットカードの不正使用が結構あったんですか?? 私のカードで...
専門家が解決した質問
-
クレジットカードの申し込み審査に落ちました。他にも数枚所有していますが借入は一切ないです、他のカードの入会の時と状況が違うのは引越ししてまだ1年たっ...
こんにちは。 クレカを申し込むと信用情報に「申し込み情報」として6ヶ月間記録保存されます。 申込情報だけがあって契約情報がないと、...
- 小林 修
- 住宅ローンアドバイザー
-
クレジットカード(またはローンカード)の審査なんですが、ブラックリストに載っていても新しく通る可能性はありますか? ・債務整理を弁護士に依頼するまで...
こんにちは。 結論から言えば審査には通りません。 あなたが行った債務整理はおそらく任意整理だったのでしょう。 任意整理してしまった...
- 小林 修
- 住宅ローンアドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。