回答受付終了まであとわずか 回答を投稿すると知恵コイン15枚が追加されます
嫉妬深い自分が嫌です。
ID非公開さん
2019/12/100:00:03
嫉妬深い自分が嫌です。
自分は学校で1番仲がいいと思っているYちゃんの1番になりたいと思ってしまいます。
yちゃんの人生のなかでの1番になりたいわけではなく、せめて学校で1番になりたいです。
しかし、2ヶ月ほどまえに揉めてしまいその時はお互い謝り仲直りしたのですが、この頃また避けられている気がします。
その子が私を避けだしてからyちゃんのLINEのトプ画が同じ学校のyちゃんが4ヶ月ほど前にハブっていた子になった時、今はわたしよりその子のほうが好きなのかな。と思ってしまいました。
じゃあなんであのときハブったの?
なんで何も無かったかのように接してるの?
都合がいい人のところに行くの?
と悪いところを探してしまう自分も大嫌いです。
yちゃんの1番になりたいという思いを消したいです。
どうしたらいいのでしょうか。
文章わかりにくくてすみません。
回答投稿
「Yちゃん、ハブ」に関する回答受付中の質問
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 今独身の芸能人で 明日結婚発表したら1番驚くような 芸能人は誰ですか?
- 彼氏のことです。 わたしの悩みというか、辛い話を聞くにあたり、体調が良くなく...
- どなたか運送業(トラックの運転手)をしている人で、 中学、高校生時代、人や社会...
- 中卒に偏見がある方意見も一緒にお聞かせ下さい。
- 153cmの女の子の理想の体重教えてください!できれば高校生の男子に聞きたいです。
- 日常生活のどんな時に他人を「信頼」しますか? 前は「信頼できる友達、3人はいる...
- 彼氏についての悩みです。 彼は最近よく喫煙所に行きます。タバコを吸わないので...
- インスタのストーリーでアップデートは最新なのに、15秒以上の撮影ができないです...
- 載せ直しです。このグリップをどっちにするか迷ってます!みなさんの意見をお聞か...
- 語彙力なくて上手く言えません。すいません。 辛くなった時や、あぁぁー…と、どう...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。