私は...たった1人の愛すら得られる事なく死ぬのかな??(ノД`)
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2019/11/2323:31:58
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2019/11/2323:17:09
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2019/11/2323:15:08
あわせて知りたい
- 草津の新井祥子という町議はまともな人ですか? 言ってる事は本当ですか?
- 好きな女子を遊びに誘いました。OKは貰えたのですが、丸一日空いてる日が無いらし...
- バツイチの女性の方にお聞きします。 今日、職場のバツイチで小学5年生の子供が...
- 勉強もろくにできない(偏差値40ない)のに東大以外大学じゃないとかいう変な価値観...
- 納豆の臭みが分かりません そんなに臭いですか?納豆って
- 恋愛相談です!回答お願いします!! 好きな人が私の事を急に下の名前で呼んでき...
- 男25歳結婚について。なかなか相談できる相手がいないので、皆様のお考えを頂戴で...
- 婚活の成功体験、失敗体験を 教えてください。 できましたら、結婚相談所、楽...
- LINEを送ったと思ったら送信ボタンを 押し忘れていて既読スルーみたいになってし...
- 初デートでお漏らしする女、許容範囲ですか?
- 先週彼氏ができましたが、なんだかモヤモヤします。 その理由が2つあります。 1つ...
- フジモン、木下優樹菜のディズニーの件でも荒れてるみたいなんですが、ディズニー...
- 合コンで学歴を笑われました。 ショックです。そんなに見劣りしますか? 25の男...
- 男性にとってLINEは面倒くさいものですか? 彼氏とTwitterのゲーム垢で知り合い、...
- お見合い結婚はよくない事? うちの親はお見合い結婚です。 お見合いってホント...
- 清潔感というコトバについて。 私が清潔感というコトバを使う時は、その人の雰...
このカテゴリの回答受付中の質問
- ちょっとお尋ねします。今年4月30日に宮島で吉村大阪府知事を目撃した! という...
- 遠距離恋愛をしている学生です。 相談したいことは、彼と3個のSNSが 繋がっていて...
- 「モトカレマニア」ってドラマありますがタイトル意味分からなくないですか? ど...
- 自分は、現在38歳です。仕事は営業職です。身長は172センチです。体重は48キロで...
- 共に対戦ゲームが趣味の社会人カップルについて。 ゲーセンに行く・帰る時なん...
- 語彙力なくて分かりにくかったらすみません。 最近仲がいい男性がいるんですけど...
- まんがDAYSというサイトにログインしたいんですけどログインIDってなんのIDの事を...
- 私は好きバレしています。 好きな人含め5人でいつも一緒にいてテスト前は私が...
- 私は女ですが、田中みな実さんが憧れです! 田中みな実さんはどう見てもハイスペ...
- 生頼 範義(おおらい のりよし)さんの画集で、最も良いものはどれでしょうか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 付き合ってないのに ご飯奢ってくれて優しくて 何でもお金出してくれる これは好...
- 恋人が欲しいと思いますが、社会人になってから出会いが全くないです。 社会人に...
- 結婚記念日二年目を迎えます 嫁にマフラーを買おうと考えています! https://...
- 高3女子です。ステゥーシーの服で男ウケ良さそうなものなにがありますか?
- 中2です。 去年彼氏ができたのですが今、彼氏が「好き」と言ってくれないことに...
- 幼馴染に恋してます 振られるのが怖くてなかなか告白できません ていうか前に告...
- 私には好きな人がいます。 その人は、家業を継ぐ為に現在他企業で修行中です。彼...
- 女性に優しいおっさん ってキモいですか、
- 会社に好きな子がいて、廊下ですれ違うぐらいだったんですが先日思い切って話しか...
- 彼の日に大ゲンカしました。今はその帰りなので吐き捨てるために投稿します… 私が...
専門家が解決した質問
-
4年付き合ってた彼氏に振られてしまい、 死ぬほど辛かったです。 でも、 最後に会う時に、 あなたは人を幸せにできる人だから これからたくさんの人が幸せに...
結婚相談所をしています。 4年のお付き合い… 長い春で、ダメになったのでしょうか。 4年もお付き合いしていれば、時期さえ合えば、結婚...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
-
結婚願望はないけど彼氏欲しい人ってどうしてるんですか 婚活パーティーは結婚前提のお付き合いなので違うと思います デートクラブは売春相手を探す場所、合...
しあわせ婚ナビゲーター仲人の舘です。 目的からして、恋活がピッタリだと思います。 恋活アプリも恋活サイトもあります。 あとは、街コ...
- 舘 智彦
- 婚活アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。