この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- ブスで辛いです 鏡の自分に幻想をいだいて生きていました。しかし、友達から間接...
- ※閲覧注意※ 突然、顎ニキビが大量発生しました。 生理前によるホルモンバランスの...
- 昔から、鼻へのコンプレックスがあって、将来整形も考えているのですが、整形以外...
- 一月前に切開法で二重に整形しましたが、眼科で力強くまぶたを引っ張られてしまい...
- 面長で顎が長いのがコンプレックスです、、、。4センチ以上あるんです、やばいで...
- 顔に幾つか整形(涙袋や唇にシリコン)をした場合、70、80代になったらどのような変...
- だんご鼻ですよね
- 眉間のシワが気になっています、ボトックスをすると よくなるみたいなので しよう...
- とても重たい蒙古襞があるのですが、目頭切開すれば平行二重になりますか?
- ニコラモデルの秋田しおりちゃんってアイプチですよね…?この画像の左側、一重なの...
- 私は足が短くて座高が高いです、、、 足を長くする方法はありますか? 中学生女子...
- 冬にほくろ除去をしたいと考えています。顔にあるほくろをとりたいのですが、料金...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 一週間ほど前に埋没で二重整形しましたが 糸玉がぷっくりしていてその中心から黒...
- 東京都内でどこの美容学校がおすすめですか? メリットとデメリットが知りたいで...
- 千葉県内でどこの美容学校がおすすめですか? メリットとデメリットが知りたいで...
- おすすめマスクについて質問です。 エラと頬骨が張っている骨格の為、マスクをし...
- 全切開の固定位置について質問です。「瞼板」「挙筋」「瞼板前結合」の違いはなん...
- ルフォー骨切りってなんですか? 水平骨切りとの違いを教えてください。
- 鼻の根元を高くしたいのですがなにか方法などありませんか?また鼻筋を通す方法な...
- 水の森美容外科の大阪院で2点埋没をしてもらおうと考えているのですが、したこと...
- 私のコンプレックスは、顎が長いことです。 友達と遊んだときにプリクラを撮るこ...
- なんか二重のかたつけるのにいい方法ありませんか?アイプチはめんどすぎるし、、
このカテゴリの投票受付中の質問
- 整形で鼻を高くしたら蒙古襞は薄くなりますか?
- 目の下のクマを取る施術 一週間ほど前に、湘南美容外科で目の下の切らないたる...
- 目と目離れてますか?近いですか?普通ですか?
- 特にコンプレックスではありませんが、印象を変えたいという理由でプチ整形するの...
- 目と目離れてますか?近いですか?普通ですか?
- こんにちは。 私は小陰唇が肥大していて、 2年程前から毎日ショーツに擦れて痒く...
- 本日クイックコスメティークダブルの施術を受けました。 内出血も腫れも赤みも...
- この顔、例えるなら何顔ですか? 目は奥二重です。
- もし仮に、貴方の娘が埋没をしたいと言ってきたらどうしますか? その娘は高校生...
- 湘南美容外科 大阪梅田院で二重埋没のカウンセリングを受けようと思ってるんです...
専門家が解決した質問
-
美容外科・形成外科にお詳しい方や ヒアルロン酸豊胸を経験された方にお聞きしたいです。 私は以前シリコンバッグ豊胸をし(大胸筋下)、5年間入れていました...
THE CLINIC の大橋です。 バッグ抜去後の手術は専門に行っていますのでお答えします。 ヒアルロン酸は簡単な方法としては選ばれやすい方...
- 大橋昌敬
- 医師(美容)
-
アクアフィリング豊胸を3年前に 品川にて行いました。 いれた胸に、 脂肪豊胸することはできますか??? またはアクアフィリング除去して脂肪をいれないと...
こんにちは。 THE CLINIC という美容外科で統括指導医をしております、大橋と申します。 >いれた胸に、脂肪豊胸することはできますか?...
- 大橋昌敬
- 医師(美容)
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。