昨日彼氏に振られました。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 来週彼氏と温泉旅行に行きます。 わたしは楽しみで仕方なくて毎日楽しみだなって...
- 常識のない友達に驚きました 立教大学文学部の女です 最近出会った理学部の友達...
- 「君との結婚考えてたけど、子供産めなさそうだから、困ったな」と40代の知り合い...
- 義姉の結婚式にもやもや・・ 半年前に結婚式披露宴をした新婚です。 式の半年後に...
- アメリカに留学して2年経ちます。 私は多くの現地の男性と性的関係を持っています...
- 意味がわかると怖い話 俺にはミュージシャンを目指している彼女がいる そんな彼...
- 手取り25万、夫婦で生活してる方はいらっしゃいますか? よろしければ詳しい内訳...
- 彼氏が高級レストランでゲップはするわ、ズルズルすするわ、紅茶も音を立てて飲む...
- うちの娘の名前は『みなみ』です。 先日、「お付き合いをしている男性がいて、結...
- 沢尻エリカさんのニュースがよく流れていますね。 私、昔、沢尻エリカさんの名前...
- 「お父さんは働かないの?」そう言った自分を殴りたいです。 父は専業主夫でした...
- いつから「子無し」を「小梨」と書くようになったのですか? 質問で小梨とあっ...
- 出川哲朗の充電させて貰えませんか? 見てて思った 岡田結実むっっっっっちゃ...
- 転職してまだ5日しか経っていませんが、局長の暴言を聞く度に、心が病んで来ます...
- 彼氏が海で変な魚を釣ったのですが、ゾワゾワするレベルの気持ち悪い魚でした笑 ...
- 上司の前でゴールドカードを使ったら怒られました。私が悪いのでしょうか?? 一...
- 水曜日のダウンタウンのモンスターアイドルで クロちゃんの行き過ぎた行為により...
- 今日脱力タイムズでアンタッチャブル久しぶりに2人で漫才してましたが、何かの番...
- 操你妈 (ツァオ・ニー・マー).の意味を教えてください 中国語でなんという意味ですか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- 会社の電話、NECのAspire Dterm85についての質問です。①表示される文字をかなにす...
- いくつか今までの質問にも出てましたがスターデューバレーps4版は今でもマルチは...
- ta-05 rwd のシャーシを使っております。室内のツルツルのタイルの上だとスピード...
- 地域子育て支援拠点事業について質問です。 ひろば型の職員として9年勤務してい...
- 付き合ったばかりの彼に振られてしまいました。初めて幸せを感じられた相手だった...
- 顔の毛が産毛ではなく普通の毛みたいな感じ(女です)でなくしたいのですが、医療脱...
- るぅとくんのクリスマスソングのキーを教えてほしいです!
- 先輩の口から「俺ってダメだよなぁ」と言われた僕は うん と答えました その先輩...
- 浮気(疑惑)の彼氏とのこれからの関わり方について。 マッチングアプリで出会った...
- 顔が埋まるぐらいのマフラーを探しています。単色で、大判がいいです。ストールと...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 7ヶ月付き合った彼女に振られました。 理由は、彼女含めた大勢の前で酒に飲まれた...
- 女子高校生です。 私は塾に通っていて、他の高校の人もその塾に通っています。そ...
- 同級生の女子に話の流れで「好き」と言うワードを出されたら男子は恋愛感情の方の...
- 貴方がもし香港の人々を弾圧している側の人間と交流する機会があった場合、貴方は...
- 現在28歳の男です。 結婚について質問なのですが、現在付き合って2年半になる彼女...
- 彼氏に束縛があります。これって別れた方が幸せなんですか?どこからが束縛なのか...
- どうすれば人間を辞めれますか?
- 前にした質問が削除されてたのですが、何故削除されたのでしょうか?削除されるよ...
- 元彼・元カノと今付き合っている人を比べることはありますか?
- 八王子で中高生が勉強できる場所はありますか?なるべく駅近の場所で。
専門家が解決した質問
-
4年付き合ってた彼氏に振られてしまい、 死ぬほど辛かったです。 でも、 最後に会う時に、 あなたは人を幸せにできる人だから これからたくさんの人が幸せに...
結婚相談所をしています。 4年のお付き合い… 長い春で、ダメになったのでしょうか。 4年もお付き合いしていれば、時期さえ合えば、結婚...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
-
結婚願望はないけど彼氏欲しい人ってどうしてるんですか 婚活パーティーは結婚前提のお付き合いなので違うと思います デートクラブは売春相手を探す場所、合...
しあわせ婚ナビゲーター仲人の舘です。 目的からして、恋活がピッタリだと思います。 恋活アプリも恋活サイトもあります。 あとは、街コ...
- 舘 智彦
- 婚活アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。