婚活パーティーで知り合った女性と、ご飯に行きました。前の女性と相性が悪くて別...
質問した人からのコメント
2019/12/2 12:25:02
分かりました。口下手な性格なので、変な話しないように、気を付けます。相手の女性のこのような所が良いと思うとか話したら良いと思います。
頑張ります、ありがとうございました。
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2019/11/2707:24:50
2019/11/2707:12:06
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- お見合いで「ルックス」はどのくらい拘ってもいいのでしょうか? 28歳、一般企業...
- 女性と付き合った事の無い童貞の偏見ですが聞いてください。 この前友達と喋って...
- 29歳女です。 会社に思わせぶりしてくる男性がいて 急にどうでもよくなってくるこ...
- オフハウスでベッドの買取をしてくれたという話は聞いたことありますか?
- 至急お願いします!!どうしたらいいんでしょう??? 僕は現場の仕事をしている...
- しつもんです。 質問かわからないんですけど親の気持ちが理解できないので教えて...
- 急ぎです。添削をお願いします。 短大1年19歳です。 インターンシップの申し込み...
- 婚活は必死にがんばらないとだめなものですか? 仕事で疲れきって、仕事以外の...
- 苦労をするために結婚する人居ますか?私は離婚してまた苦労すると分かっているの...
- 父のJAの普通口座 からお金を 何回かに分けて下ろしたのすが 6回目に下ろせなく...
- 29歳女です。 会社に思わせぶりしてくる男性がいて 急にどうでもよくなってくるこ...
- 派遣先の仕事をし始めたばかりなのですが、どなたも定時になっても帰らず自分だけ...
- キスマイのセンターは玉森裕太君で良いのでしょうか。 最近キスマイに興味を持...
- 生活保護申請中です。 収入は月9万で母子家庭です。 会社に生活保護を受けている...
- 付き合うと言いたいことが言えなくなる 27歳女です。 この年齢で過去に一人...
- エン婚活にサクラはいると思いますか?
- 19の一児のシングルマザーです。 むすこは生後3ヶ月から保育園に通わせてます。 ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- Googleの検索履歴に LINE freecalls&messagesが残る理由とはなんですか?? LINE...
- リアコについての質問です。 私はあるYouTuberさんにリアコをしています。 です...
- 今度品川でジョジョのオフ会やるんですけど、 品川で何か楽しめるものありますか...
- 徳島に住んでいる学生ですが、勉強を家でなかなか出来ないので自習できる場所を探...
- 木村なつみちゃんってもう公式LINEの返信してないんですか? 久しぶりに送ったら...
- 漫画名が思い出せません。 野球漫画で1人1人が上手すぎて大会でも大差で勝ってし...
- スマホのカメラで撮ると肌が白くなるのは何故ですか? 鏡で見た時の肌色が本来の...
- 好きな女性がいます。お互い今大学生で、相手は一人暮らしです。 自分はその子と...
- インスタフォローし合ってなくて 鍵垢同士です。メッセージ送ったら 相手に届きま...
- LDHのLIVEチケットについてです。 今まで重複してしまいチケットを流したことがあ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 酔っ払ってる9つ上の好きな人と電話をしている時『〇〇は俺の事大好きだもんねー...
- 中3女子です。長文失礼します 私の好きな人には好きな人がいます。 私の好きな...
- 不器用な人間は、脳の動きがどこか不十分、欠陥ありなのでしょうか? ヨーイドン...
- 38歳主婦です。 今日不動産会社の担当アドバイザーさんと話をして、目を見て話し...
- 気になっている人がいます。 相手は同じクラスの男の子で、頭も良くて、スポーツ...
- 既婚者が好きです 彼は30代私は高校3年生です 現在就職が決まって春から社会人に...
- 今朝Amazonから商品の支払いをお願いしますとURL付きのメールが届きました。 Ama...
- 付き合っていく上で、してほしいことややめてほしいことを彼女に尋ねるのは重いで...
- 振った元彼について女性は、どんな気持ちを抱いているのか教えてください。 1...
- 結局男は金なのよねーでしょ?違うならこの世は愛で溢れてる川柳を詠んで頂戴
専門家が解決した質問
-
結婚願望はないけど彼氏欲しい人ってどうしてるんですか 婚活パーティーは結婚前提のお付き合いなので違うと思います デートクラブは売春相手を探す場所、合...
しあわせ婚ナビゲーター仲人の舘です。 目的からして、恋活がピッタリだと思います。 恋活アプリも恋活サイトもあります。 あとは、街コ...
- 舘 智彦
- 婚活アドバイザー
-
風呂介助をするタイミングと方法についておしえてください。認知症で要介護2の祖父がいます。父は祖父の風呂介助に反対しています。 耳はすごく遠く、足が悪...
はじめまして 祖父様が在宅での入浴によりQOLが向上し、質問者様が介護に手を出さず、お父様が納得される方法としては、「訪問入浴サ...
- 斉藤 進一
- 建築家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。