ここから本文です

昔、西宮競輪があった頃に場内の屋台で

アバター

ID非公開さん

2019/12/613:00:03

昔、西宮競輪があった頃に場内の屋台で

ホルモン焼きを売っていましたが、
何の肉でどの部位を使用していたのか
知っている方がいれば教えて下さい。
食感は堅くて砂ズリのような感じでしたが
タレの味がよくて、現在もどこかにあれば
食べたいと思っています。

閲覧数:
28
回答数:
1
お礼:
50枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

Yoshirouさん

2019/12/1110:49:09

豚のホルモンですね、尼崎とかの市場で良く売ってますね

  • アバター

    質問者

    ID非公開さん

    2019/12/1111:38:00

    回答ありがとうございます。
    尼崎の市場に行けば、焼いた
    物を今でも販売しているので
    しょうか?

  • その他の返信(2件)を表示

返信を取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル

あわせて知りたい

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる