はいからさんが通るの配役みてどう思いましたか? 個人的には水美舞斗と永久輝せあの差を明確にしてきたのが意外でした。 水美舞斗は組み替えあるいは退団するんですかね? 皆さまの意
はいからさんが通るの配役みてどう思いましたか? 個人的には水美舞斗と永久輝せあの差を明確にしてきたのが意外でした。 水美舞斗は組み替えあるいは退団するんですかね? 皆さまの意 見を聞かせてください
宝塚・1,917閲覧
2人が共感しています
ベストアンサー
ID非公開
ID非公開さん
2019/11/30 9:33
私も意外でした。 瀬戸かずやさんは2番手という形になるので青江冬星の可能性が高いだろうと思っていましたが、初演より人数が多いので役が足りないこともあり、水美さん・永久輝さん・聖乃さんは役替わりになることを予想していました。 それも、同等に見えて、実は永久輝さんが一番良い役替わり。 でも、そうしないからには、ご質問者様のおっしゃる通り、水美さんの退団の可能性が出てきた気がします。 最近、サヨナラ公演では有終の美を飾るにふさわしい役づきということが多いですし。 鬼島役は、私が観た水美さんの中でもっともカッコ良くてハマり役だと感じていますので、再び鬼島役を観られるのは嬉しいですが、退団は考えたくないです。 組替えは・・・行き先が思いつきません。 もしかしたら専科の生徒さんのどなたかが退団予定で、そこに入られることも考えられますね。
4人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆さまありがとうございました!!