ここから本文です

母の誕生日にカルボナーラ、カプレーゼ、カルパッチョ、コーンスープを作りたいの...

アバター

ID非公開さん

2019/12/2908:09:50

母の誕生日にカルボナーラ、カプレーゼ、カルパッチョ、コーンスープを作りたいのですが、作る当日は忙しいためカルボナーラ以外は前日に作ろうと思うのですが、これは当日に作った方が良いとかありますか?

あまり料理を作ったことがないので、分かりません、、
お願い致します。

閲覧数:
6
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ささささん

2019/12/2908:13:08

カルボナーラは余熱で麺とソースを絡めて仕上げますから当日が良いです。
カルパッチョはボイルタコや真鯛をスライスしてチルド室?温度が1番低い冷蔵庫の下の段があればカプレーゼ、コンポタ材料を前日買って来て用意してもいいですね^_^
なんて優しいお子さん^_^

この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる