新卒就活エージェントを退会したいです。
新卒就活エージェントを退会したいです。 ただ、現在そこで紹介された企業の選考が 何件か進んでいます。今の時点で退会した場合、 エージェント経由で決まった選考には 進めないと考えるべきでしょうか。 企業紹介はまともに行われていますが、 人生について長い時間考えさせられ、 混乱しているところに有料のコンテンツを提案される等 胡散臭い部分があり、嫌で退会したいです。
内定が出た場合も同様でしょうか?
就職活動・3,291閲覧
新卒就活エージェントを退会したいです。 ただ、現在そこで紹介された企業の選考が 何件か進んでいます。今の時点で退会した場合、 エージェント経由で決まった選考には 進めないと考えるべきでしょうか。 企業紹介はまともに行われていますが、 人生について長い時間考えさせられ、 混乱しているところに有料のコンテンツを提案される等 胡散臭い部分があり、嫌で退会したいです。
内定が出た場合も同様でしょうか?
就職活動・3,291閲覧
ID非表示さん
2020/1/14 22:48
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ありがとうございました。 自分の意思で企業を選んでいこうと思います。
就職活動
ログインボーナス0枚獲得!