回答(8件)
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2021/2/7 8:10
ぶちのめしてもらうことです
別れなくていいよ 金玉蹴られたらみんな痛がるし 強い男と結婚したいのですか 孫悟空みたいな人が好きならプロレスラーと結婚して下さい あとけんかの理由はなんですか けんかの理由がくだらないことなら別れたほうがいいよ
この返信は削除されました
釣りかもしれませんが本当だとしたら、 そもそも大の大人が女子中高生(セーラー服って事は)と同じ目線でケンカをしてしまう事がダサいとは思います。 大人の対応は取れなかったのかと、、 金的で気絶してしまった事については、 同じ男性として、何とも言えないですね、、。 (小学校の頃女の子に蹴られて泣かされて、ダサいと罵られたっけ、、笑)
>普通金的入れられても気絶まではしませんよね? するする。 女性空手家はもちろん、小学生空手選手でも、正確にタマタマ蹴り上げたら大の男を倒せる。 >別れた方がいいですか? それは何とも。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/1/26 19:50
普通警戒して蹴られませんよね。セーラー服に見惚れて避けられなかったのでしょうか。