Facee(フェイシー) リキッドセラムプラスはお肌に効果ありますか?
Facee(フェイシー) リキッドセラムプラスはお肌に効果ありますか? 35歳女性です。電車のなかで窓ガラスに映った自分の顔がたるんでいるのを見て自分も歳をとったなと思いました。 スキンケアもちゃんとしているつもりだっただけにショックでした。 顔のたるみやほうれい線をなんとかしたいです。目元の小じわもよく見ると増えてました。 若い子と並ぶとやっぱり顔全体のハリや透明感は失われてますね。 悪あがきかもしれませんが、SNSで知った幹細胞コスメのフェイシーの美容液を使ってみようと思っています。実際効果あるのでしょうか?
スキンケア・1,117閲覧
ベストアンサー
買って良かった美容液でした。 ヒト幹細胞、卵殻膜、EGFetc…話題の美容成分を配合。 1瓶使っただけでも私は効果を実感できました。 使ってみて、やっぱりこの成分の美容液はもっちり感とツヤが出ますね。 この美容液をブースターとして使用してからいつものようにスキンケアを完了させるとお肌がぷるっぷるで艶やかになります。 お肌がすごく潤って、しっとり感が持続します。 乾燥しがちな口元が潤って小ジワは消えるし肌のキメも整ってきて10代とはいいませんが肌がかなり若返った気がしますね(*^_^*) 黒ずみもなくなり肌が明るくなりました。 透明でサラッとしたテクスチャーで、肌馴染みがよく、浸透していく感がすごです。 肌表面はサラッとした仕上がりなので、ベタつくことなく髪が顔にひっついてイライラする事もなくなりました。 STeM水はバリア機能があります。 肌表面だけではなく、肌奥までしっかりと潤いを届けられるよう、業界でも注目されるノーベル賞受賞成分のEGFをたっぷり配合。 「卵殻膜エキス」と「プロテオグリカン」を配合。 卵殻膜エキスには美肌成分であるシスチンの量が人肌の5倍以上含まれていますし、 卵殻膜は肌の弾力に深く関係するⅢ型コラーゲンで別名「ベビーコラーゲン」とも呼ばれています。 プロテオグリカンには保水力に優れているヒアルロン酸の約130%もの保水力を備えています。 今のスキンケアでは今一肌が潤わない方や 中々かさつきが解消されない方は 是非一度試してほしいひとつです。
公式サイトからだと初回はかなり安く買えるので試すにはピッタリだと思います。 気に入ったらそのまま継続しても割引価格で買えますし、1回限りのお試しでもOKなので、1度はぜひ使ってほしいですね。 公式キャンペーンサイト→ https://kurozumi.saasee.net/36591930012020/facee-liquid-serum/
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます