ここから本文です

投票受付終了まであと5日 ベストアンサーにふさわしい回答に投票してください

投票すると知恵コイン5枚プラスされます。

餃子の王将には鍋、フライヤー、ギョウ場、麺場、洗い場、そしてウエイティング含...

don********さん

2020/2/1501:00:17

餃子の王将には鍋、フライヤー、ギョウ場、麺場、洗い場、そしてウエイティング含めたホールといったさまざまな担当がどこの店でもあると思いますが、それに加えてオーダーを厨房にマイクで通し

て他のホールの人たちに料理を運ぶ指示をしたり、セットメニューのセッティングをしたりするセンターというポジションがありますよね。それはどこの店でも共通ですか?客足の多い少ない、店の大小に関係なくあるものですか?

閲覧数:
8
回答数:
1

違反報告

回答

1〜1件/1件中

2020/2/1506:01:13

そりゃ、100名収容の大型店とカウンターだけの店では違うわな

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる