アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2020/3/8 8:39

11回答

スヴェンソンの定額増毛サービス受けられた方又は現在受けている方からの感想を聞きたいです。

薄毛、抜け毛1,302閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

AGA治療をするまえに3年くらい定額増毛利用してました。日々の使い勝手は外したり付けたりする必要がないのでとくに苦労する部分はないですが洗髪のときだけちょっとめんどいです。違和感はセットを上手くやらないと敏感な人や分かる人にはバレます。あと当たり前ですが頭を撫でられると即バレです。日常で外れそうにはなりません。台風でも問題なし。数年利用した私の感想は後悔はしてません。金額は高かったけど増毛したおかげで彼女が次々できて遊びまくれましたので(笑)スヴェンソンをやめた理由は金銭的な問題とAGA治療にシフトしたからです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2020/3/9 10:20

自毛植毛(100万ほど)も全く効果がなく失敗し、その時買った半年分の業務用?医薬品や、市販のリアップも全く効果が感じられず、スヴェンソンの定額を検討中なのですが、AGA治療はしたことありません。正確には先述の経験からお金の無駄と思ってしまい手を出していませんが、やってみてどうですか?