ポケモンgoのジムについて質問します。ジムバトルする時、普通置かれた古い順の方とバトルすると思います!たまたま空いてあったので3番目に置き6体のポケモンが揃いました。ある日、1番目と
ポケモンgoのジムについて質問します。ジムバトルする時、普通置かれた古い順の方とバトルすると思います!たまたま空いてあったので3番目に置き6体のポケモンが揃いました。ある日、1番目と 2番目(ハートが半分上辺り)の状態で何故か3番目だけ帰ってきました。これてって何なのかわかる方いますか?
ポケモンgoのジムについて質問します。ジムバトルする時、普通置かれた古い順の方とバトルすると思います!たまたま空いてあったので3番目に置き6体のポケモンが揃いました。ある日、1番目と 2番目(ハートが半分上辺り)の状態で何故か3番目だけ帰ってきました。これてって何なのかわかる方いますか?
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
丁寧な教え方をして頂きありがとうございます(^_^)
ゲーム
ログインボーナス0枚獲得!