回答受付が終了しました
ID非公開さん
2020/3/26 19:43
4回答
ドッグフードについて。 先日、保護犬(成犬で恐らく4〜5歳くらい)を迎えました。中型犬で13キロです。 これまでは何を食べていたのか、どんな生活を送っていたのか解らないので、我が家に
ドッグフードについて。 先日、保護犬(成犬で恐らく4〜5歳くらい)を迎えました。中型犬で13キロです。 これまでは何を食べていたのか、どんな生活を送っていたのか解らないので、我が家に 迎えたからには健康で長生きしてほしいと思っています。 今は昔からよく名前を聞くペディグリーのドッグフードを与えていますが、ネットで調べたら添加物が多いので評価が低く、発がん性物質まで入っていると書いてありました。 食いつきはとてもいいのですが…。 ネットでオススメの無添加ドッグフードを調べても、大体ステマ?アフィリエイトのような感じのサイトばかりで信用できません。 ヒルズは有名なのでいいのかと思っていましたが、そのサイトではとても評価が低かったです。 出来ればネット通販ではなく、ペットショップや市販でいつでも購入出来るものが欲しいのですが、オススメがあれば教えて頂けると助かります。 よろしくお願いします。
イヌ・107閲覧