元々一重でアイプチ使ってたら二重になったのですが、もっと二重幅を広げたくて、どんなアイプチがいいのか知りたいです! 今はeye talkつかっています! テープも良いって聞くのですが、実際
元々一重でアイプチ使ってたら二重になったのですが、もっと二重幅を広げたくて、どんなアイプチがいいのか知りたいです! 今はeye talkつかっています! テープも良いって聞くのですが、実際 どうなのでしょうか… 元々二重なのが広げようとしたりすると一重になっちゃったりしますか…?
化粧してる時もしたいです!! 目立たないやつ教えてください!!
ベストアンサー
寝るときにアイテープおすすめです セリアの両面のアイテープつけてるんですけど、凄く型がつきます! それだけでも全然いいと思うんですが、私は二重にして目を開いた状態で怪我したときとかにガーゼに貼る紙テープみたいなのを貼っています。 めちゃくちゃ癖つくのでオススメです。目を閉じれるか確認して調節して下さい。 あと日中はYouTuberのななこちゃんがやってるアイプチの方法をする時があります^_^ 型がついてきたらその方法もすごくオススメなので調べてみて下さい
1人がナイス!しています