回答受付が終了しました
ネクステージで車を買おうと思っています。 登録済み未使用車?登録済み中古車?登録済未使用車?呼び方ははわかりませんがいわゆる昔で言う新古車ですかね? ディーラーよりもはるかに安
ネクステージで車を買おうと思っています。 登録済み未使用車?登録済み中古車?登録済未使用車?呼び方ははわかりませんがいわゆる昔で言う新古車ですかね? ディーラーよりもはるかに安 いです。気になっているのは↓です。 1ディーラーの新車保証が受けられない? 2一括購入でも名義がネクステージに? 実際のところどうなんでしょう? 車体を安くして諸費用で儲けるなんてどこでも一緒だと思いますが未使用車はネクステージがかなり多いように感じます。cx-8以外はオーディオのところが全部空いていたので、色々自社で取り付けて欲しいんだとは思いますが、自分もそうですがある程度詳しかったりして、ナビとかオートバックスで買った方が安いわ!とかコーティングなんかキーパーコーティングのダイヤモンドキーパーで充分じゃ希望ナンバーなんか自分でとるわ。とかで大丈夫でしょうか? 車体価格+絶対に必要な諸費用だけを現金で払って二度と顔を出さないつもりです。嫌な顔はされそうですが…
1人が共感しています