回答受付が終了しました
美容師さんへ質問です。
美容師さんへ質問です。 美容院にお勤めの美容師さん達に質問です。 美容店を1日単位や時間単位で借りられる『レンタル美容店^_^』が有ったら利用したいですか? 空き美容店を使いたい時だけ借りて常連客と待ち合わせして高収入へ。 (例) ️『レンタル美容店』を5時間 借りた場合のレンタル代=時間2千円✖️5時間=1万円 ️お客さん2人✖️美容代15,000=3万円 5時間の仕事で利益は ️- ️=2万円 美容師さんが自分の顧客とアポを取ってからレンタル時間をエントリーするので無駄な家賃的な部分は無いのが魅力です。 大勢の常連客を持ってる人気美容師さんにとっては給料で働くよりも、自分専用に使える『レンタル美容店』を好きな日に好きな時間だけ借りて仕事ができる。 こんな『レンタル美容室』 貴方は使ってみたいですか? 私は自分の貸店舗を上記のようにしてレンタルしようか考えてる最中です。 是非、美容師さん達の意見を聞かせて下さい。宜しくお願いします。
個人美容師さんが、既存の美容院の椅子をスポットで借りる場合の『椅子の使用料』と言うか『施設利用料』は、幾らぐらいでしゃうか?