ID非公開
ID非公開さん
2020/5/9 0:23
8回答
①乃木坂46の与田祐希と山下美月はどちらが人気ですか?
①乃木坂46の与田祐希と山下美月はどちらが人気ですか? ファンが多くいそうなのは与田ちゃんですが づっきーの方がメディアにはでてると思います。 握手会などの状況は全く分からないのですが そういった面も含めてどうでしょうか? ②あと最初は 与田、大園、山下、久保 の4人が推されてる感じがありましたが最近は桃ちゃんより梅ちゃんの方がよく見る気がします。なぜ梅ちゃんが上位に入り込んできたのか教えて欲しいです。また久保ちゃんと梅ちゃんはどちらが人気ありますか? ③先日、真夏の全国ツアーで、ひめたん(とまりか)の卒業シーンを見ましたが、久保ちゃんがだいぶひめたんを慕っているような感じが見受けられましたが、なぜそんなに仲良しなのでしょうか?元々ひめたん推しとかだったのですか? ④3期生の人気上位たちと 遠藤さくらちゃん どちらの方が人気ありますか?与田ちゃんづっきーあたりと張るのでしょうか?ここの3人と堀未央奈はどちらの方が人気ありますか? ⑤遠藤さくらちゃんのあだ名はなんですか? えんさく? ⑥づっきーのショートも可愛いですが 個人的にはボブとかショート以外の方が好きですが、皆さんどう思いますか? たくさんの質問すみません。
女性アイドル・1,105閲覧
ベストアンサー
①これは与田だと思います 与田は飛鳥に次ぐ人気があります ただ演技力やコメント力はあまりないのでドラマの仕事はほぼ山下ですね 山下も生田と張るくらいの人気はあると思います ②桃子は3期生の暫定センターだったんですけどそれに対して当時はかなりのアンチがいて人気もだんだん落ちていきました 理由は分かりませんが久保桃子か一時期休養してて その間に梅澤の人気がどんどん伸びたので梅澤が3期の運営推しに加わりました 運営が推したから人気になったというより人気が伸びてきて運営が推し始めた感じだと思います ほぼ同じくらいだと思うんですけど僅差で久保かな ③推しメンは確か生田でひめたんとはアンダーライブ期間で仲良くなったみたいです 今でも親交があるって最近の乃木中で言ってましたね ④与田山下は全体で見てももうトップクラスで未央奈もさくらもこの2人には敵いません 遠藤賀喜の2人は未央奈より人気あると思います ⑤最近はさく、さくちゃん えんさくやえんぴーでもいいと思います ⑥映像研の髪型がめちゃくちゃタイプです
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
皆さんありがとうございます^ ^