ここから本文です

セブンイレブン研修10日目の高校1年です。 フライヤーの揚げ方なのですが、 ①...

なーさん

2020/5/1801:27:38

セブンイレブン研修10日目の高校1年です。
フライヤーの揚げ方なのですが、

①セーブボタンを押す。
②温度が上がるので、待つ。
③あげたいものの個数を中に入れる。(フランクの場合)
④フ

ランクとゆうボタンを押す。

そしてあがるまで待つ。なのですが、
フライヤーの中に何個か揚げる時浮いてきちゃうので、専用のものでおさえるのですが、アメリカンドッグしか思い出せなくて、

良ければ教えて下さい。

閲覧数:
25
回答数:
2

違反報告

回答

1〜2件/2件中

並び替え:回答日時の
新しい順
|古い順

もえさん

2020/5/1805:15:07

セブンイレブン店員です。

抑えあみが必要なもの。
・アメド・サクサクロール・春巻き、カレーパン・ハッシュポテト・コロッケです。

jgy********さん

編集あり2020/5/1803:59:03

ポテト、カレーパン、アメドク、コロッケ、ハッシュ、あたり?
というか近くにメモかなにかでフタの有無が書いてありませんかね?
書いてないならスタートボタンを押してみて浮いてきたらフタするのでもいいんかなって思います。それか誰かに聞いてメモしましょ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる