#ダンベル何キロ持てる?
#ダンベル何キロ持てる? . がドツボなんですけど、皆さんが考えるこの作品の魅力を教えてください。 因みに私はジム経験者ですが、3年間一生懸命やった(つもり)なのに、筋肉増えませんでしたよ (ㆀ˘・з・˘) 運動後のタンパク質を大豆系にしたのが間違いかしら?
2人が共感しています
ベストアンサー
私の場合は #いっしょにとれーにんぐ ©プリマステア . がドツボなんでしたが、(爆) えっとですね!(≧ω≦) 『 おうちでアニメを観ているだけでイメトレが楽しく出来てしまう! 』 (つもりになれるw) ・・・が私が考えるこの作品の魅力だと思いマッスル! 因みに私は運動苦手なインドア派だったりするものでして、 筋肉全然ついてませんよ (*´д`*) 少しはダンベル筋トレとかで肉体改造した方がいいかしら?(爆)
なんだかリアルにトレーニングをこなしても、筋肉がすぐつく人とそうでない人がいるみたい。 早い人は主人公の女の子みたいに、ドンドン持ち上げられるようになっていきます。 私はトレーナーさんに見てもらいながら、頑張ったのになかなかウエイトをあげられませんでしたね。 作品はでも面白いですよ。 自分が使っていた器具とか出で来るし、街雄さんの説明も私が知るものより進んでいました。 でもやっぱりジムに行く最大の理由は異性受けの良い肉体ですよね♪ 私は多少のダイエットになった程度。余りにも効果ないのでトラウマです(笑)
質問者からのお礼コメント
ご回答ありがとうございました(^^)