テキストエディタのAtomについて質問です。 atom-html-previewをインストールしアップデートもした上の状態でありますが なぜかhtmlプレビュー機能が動作しません。
テキストエディタのAtomについて質問です。 atom-html-previewをインストールしアップデートもした上の状態でありますが なぜかhtmlプレビュー機能が動作しません。 プレビューを表示させようとしても、写真の通り何も表示されません。 試したことは ・atom-html-preview0.2.6のPackagesをインストールをしたこと ・SettingのUpdatesでCheck for Updatesで、インストールしたパッケージを全てアップデートしたこと ・写真の通りのhtmlのソースコードを記述し、右クリックから「Preview HTML」を選択し、~~Previewというウインドウを表示させたこと(ただし白紙の状態) です。 プレビュー機能を正常に動作させるにはどうすればいいでしょうか。 教えてください。お願いします。
報告ですがCtrl+Shift+mでプレビューは表示できました。 なぜかは分かりません。
HTML、CSS・545閲覧・50
2人が共感しています