ID非公開さん
2020/6/3 10:46
2回答
ミラエールと通常派遣について。 閲覧ありがとうございます。 この度事務職に就職を考えており、ミラエールに応募したところ内定をいただきましたが、給与が低い面で悩んでおります。 形と
ミラエールと通常派遣について。 閲覧ありがとうございます。 この度事務職に就職を考えており、ミラエールに応募したところ内定をいただきましたが、給与が低い面で悩んでおります。 形と しては正社員ですが、実際の仕事は派遣社員と変わらないそうで給料も派遣で働くよりも低いです。 ミラエールのメリット ・正社員としての雇用 ・事務職として働ける ・福利厚生が整っている ・契約が解除された後もすぐに仕事先を探してくれる ・賞与がある(ほんのわずか) ・昇給がある(基準は不明) ミラエールのデメリット ・給料が低い ・職場が選べない メリットの方が多いのですが、給料が低いことが気になります。 これなら派遣で働いた方が貰える給料も多いのかなと…20代後半ですが、将来的には資格取得とスキルアップをしていきたいと考えております。 ミラエールで働いたことがある方、また見てくださった方はどちらを選ぶべきだと思いますか?参考にさせてください。よろしくお願いいたします。
派遣 | 派遣、アルバイト、パート・8,611閲覧
1人が共感しています